Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

строковые функции на кодфорсесе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
DRIVER733
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 12
31.05.2013, 19:47     строковые функции на кодфорсесе #1
Доброго времени суток,
Проблема такова: в xcode программа компилируется, а на кодфорсесе вот что выдаёт:
сan't compile program.cpp:
program.cpp: In function 'int main()':
program.cpp:23:21: error: 'std::string' has no member named 'front'
program.cpp:27:29: error: 'to_string' was not declared in this scope
program.cpp:32:21: error: 'std::string' has no member named 'back'
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <string>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
int main()
{
   
    
    
    string str;
    string str1;
    
    int h=0;
    
    
    cin >> str;
    
  
    if (str.length()>10) {
        
        str1 += str.front();
        
        h = str.length() - 2;
        
      string s = to_string(h);
        
        
        str1 += s;
        
        str1 += str.back();
        cout << str1;
    }
   
    else cout << str;
        
    
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2013, 19:47     строковые функции на кодфорсесе
Посмотрите здесь:

C++ строковые
Строковые массивы C++
C++ C++ строковые
Строковые данные C++
C++ Строковые данные
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
31.05.2013, 19:58     строковые функции на кодфорсесе #2
DRIVER733, ну и правильно делает что ругается, в string нету front и back
а в xcode в точно нормально компилится?
DRIVER733
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 12
31.05.2013, 20:09  [ТС]     строковые функции на кодфорсесе #3
aram_gyumri, А почему же в XCode все нормально работает?
+ http://www.cplusplus.com/reference/string/string/front/

Добавлено через 8 минут
Более того, xcode выводит правильный ответ.
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
31.05.2013, 20:12     строковые функции на кодфорсесе #4
Потому что на кодфорсах, видимо, стоит компилятор прошлого стандарта плюсов. У string эти методы появились только в с++11.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
31.05.2013, 20:16     строковые функции на кодфорсесе #5
С++11.
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
31.05.2013, 21:05     строковые функции на кодфорсесе #6
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Потому что на кодфорсах, видимо, стоит компилятор прошлого стандарта плюсов. У string эти методы появились только в с++11.
не знал, но на есть два с++ компилятора GNU C++ 4.7, и GNU C++0x 4
DRIVER733
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 12
31.05.2013, 21:07  [ТС]     строковые функции на кодфорсесе #7
на втором ошибка только одна!
program.cpp:27:29: error: 'to_string' was not declared in this scope
не подскажите как исправить?
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
31.05.2013, 21:24     строковые функции на кодфорсесе #8
Это тоже С++11. Компилятор может поддерживать что-то из С++11, а что-то нет. Особенности компиляторов.
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
31.05.2013, 22:11     строковые функции на кодфорсесе #9
Цитата Сообщение от DRIVER733 Посмотреть сообщение
program.cpp:27:29: error: 'to_string' was not declared in this scope
это баг mingw, а на сервере стоит именно он а не нормальный gcc
Ternsip
 Аватар для Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
31.05.2013, 22:25     строковые функции на кодфорсесе #10
DRIVER733, если не пашет, тогда напишите свою функцию. Во всяком случае, трудностей не должны вызывать подобные весчи.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2013, 22:41     строковые функции на кодфорсесе
Еще ссылки по теме:

Строковые данные C++
Двумерный массив. Программу написать используя указатели и строковые функции. C++
C++ Строковые С++,неправильная работа функции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
31.05.2013, 22:41     строковые функции на кодфорсесе #11
Цитата Сообщение от DRIVER733 Посмотреть сообщение
а на кодфорсесе вот что выдаёт:
Нужно именно на кодфорсеc откомпилировать?
Yandex
Объявления
31.05.2013, 22:41     строковые функции на кодфорсесе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru