Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Структура (значение поля структуры приравнять к значению функции) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
tima113
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 8
31.05.2013, 20:05     Структура (значение поля структуры приравнять к значению функции) #1
Можно ли значение поля структуры приравнять к значению функции вот так STUD1[i].SES=COR(); Делаю так не присваивается пишет 0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2013, 20:05     Структура (значение поля структуры приравнять к значению функции)
Посмотрите здесь:

C++ Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции
Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции C++
По графику заданной функции и значению X , вычислить значение Y C++
По графически заданой функции и значению х, вычислить значение у C++
Вычислить значение функции по заданному значению переменных: C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Lelik-pahan
 Аватар для Lelik-pahan
1135 / 706 / 63
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,364
31.05.2013, 20:46     Структура (значение поля структуры приравнять к значению функции) #2
Приравнять так можно, вот только кто его знает, что у тебя там за структура и что за функцию ты вызываешь...
tima113
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 8
31.05.2013, 22:36  [ТС]     Структура (значение поля структуры приравнять к значению функции) #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
COR()
{
  int i;
    const k=5;
    float s, mas[k];
    for (i = 0; i < k; i++) {
        cout<<"vvedite "<<i+1<<" ocenku ";
        cin>>mas[i];
                             }
    for (i = 0; i < k; i++) {
        s+=mas[i];
 
 
    }      s/=5;
          //cout<<s<<"\n";
   }
 
 
#pragma argsused
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) {
    const n = 2;        // длина массива для студентов
    const o = 5;       // длина массива для оценок
    int i,j;
    float ki(0);
 
 
    struct STUDENT {
        char NAME[30];
        char GROUP[8];
        float SES;
    };
 
    STUDENT STUD1[n];
    for (i = 0; i < n; i++) {
        printf("\n %d-u CTYDEHT \n ", i + 1);
        system ("echo Введите Фамиию");
        scanf("%s", &STUD1[i].NAME);
        system ("echo Введите группу");
        scanf("%s", &STUD1[i].GROUP);
        system ("echo Введите оценку");
        //scanf("%f", &STUD1[i].SES);
        STUD1[i].SES=COR();
        cout<<STUD1[i].SES<<"\n";
 
    }
 
    for (i = 0; i < n; i++)
        if (STUD1[i].SES >= 4) {
             printf("\n %s", STUD1[i].NAME);
             printf(" %s ", STUD1[i].GROUP);
             printf(" %f ", STUD1[i].SES);
            }
             cout<<endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
Это как бы ищет среднее число среди массива mas и это надо вывести как STUD1[i].SES

Добавлено через 56 минут
В функции все нормально считает, а вот приравнивать не приравнивает
Гром
 Аватар для Гром
199 / 118 / 10
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,075
Записей в блоге: 15
31.05.2013, 23:07     Структура (значение поля структуры приравнять к значению функции) #4
У вас отсутствует указание типа возвращаемого функцией COR значения и сам return. Соответственно, функция ничего существенного не в состоянии вернуть.
Yandex
Объявления
31.05.2013, 23:07     Структура (значение поля структуры приравнять к значению функции)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru