Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
Uzer_win32
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
#1

Как научиться создавать на C++ простые приложения (очень простые игры)? - C++

01.06.2013, 13:56. Просмотров 1864. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Помогите, я хочу научится создавать какието для начала очень простые игры, приложения. но я вооще ничего не знаю не знаю с чего начать, что куда прописывать, и как сохранить в ехе формате, пробовал многое...ноль на массу..... помогите а, с чего начать?(анг. не знаю) хотя бы самый простой проект, что бы смог понять что к чему. что за чем? ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2013, 13:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как научиться создавать на C++ простые приложения (очень простые игры)? (C++):

Как мне научиться создавать оконные приложения (GUI) под различные ОС на языке С++? - C++
Всем привет. Хотел бы задать несколько вопросов более менее опытым людям в этой среде. Я решил изучать C++, хочу писать приложения под...

простые (или не очень)..... - C++
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить вот такие вот задачки: 1) Записать положительные элементы массива X подряд в...

Задача про простые числа. Выпишите все простые числа, находящиеся в интервале между а и б - C++
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> using std::cout; using std::cin; using...

Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа - C++
Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа. Простые числа это когда они делятся только...

Как научиться программировать windows phone 8.1 приложения? - C++
Я хотел бы научиться разработать мобильные приложения. Только windows phone. С какой книги лучше начинать? Есть ли онлайн курсы...

Хочу научиться создавать файл в заданном месте - C++
Доброго вечера!! Подскажите как дописать путь- получается и грубо-крива и не работает. И как еще я не стёр папку с экзешником!! ...

23
hofmn
Helter Skelter
61 / 61 / 1
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 133
01.06.2013, 14:25 #2
Литература C++
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.06.2013, 14:34 #3
Среда для программирования есть?
0
Uzer_win32
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
01.06.2013, 20:24  [ТС] #4
на компе естьMicrosoft Visual c++
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.06.2013, 20:32 #5
Цитата Сообщение от Uzer_win32 Посмотреть сообщение
на компе естьMicrosoft Visual c++
На русском?
0
Uzer_win32
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
01.06.2013, 20:36  [ТС] #6
в том то и проблема что нет((((
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.06.2013, 20:47 #7
Это не проблема. Скачайте отсюда Visual C++ 2010 Express на руссом . http://www.microsoft.com/visualstudio/rus#downloads+d-2010-express
0
Uzer_win32
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
01.06.2013, 21:08  [ТС] #8
Ты мне лучше скажы как. и з чего начать. пошагово. хотя бы по минимуму. что б понять как оно работает!!! На HTTP Знаю что к чему. а тут вообще ничего не могу понять...
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.06.2013, 21:13 #9
Цитата Сообщение от Uzer_win32 Посмотреть сообщение
Ты мне лучше скажы как. и з чего начать. пошагово. хотя бы по минимуму. что б понять как оно работает!!! На HTTP Знаю что к чему. а тут вообще ничего не могу понять...
Если интересует это:
Цитата Сообщение от Uzer_win32 Посмотреть сообщение
что куда прописывать, и как сохранить в ехе формате
, то как скачаешь и установишь, так и скажу.
0
Uzer_win32
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
01.06.2013, 21:30  [ТС] #10
хорошо, зайду з пк и скачаю
0
some_vlad
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 6
01.06.2013, 21:32 #11
Uzer_win32, книги.
Дейтелы, Шилдт, а дальше разберёшься.
0
Uzer_win32
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
02.06.2013, 11:51  [ТС] #12
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Если интересует это:
, то как скачаешь и установишь, так и скажу.
я его не скачал,(брат модем вытягнул...) ведь тот си что у меня такой же, да? так что? подскажешь?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.06.2013, 12:19 #13
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Это не проблема. Скачайте отсюда Visual C++ 2010 Express на руссом . http://www.microsoft.com/visualstudi...d-2010-express
Это не проблема. Скачайте отсюда Visual C++ 2010 Express на руссом . http://www.microsoft.com/visualstudi...d-2010-express Учите английский.
1
Uzer_win32
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
02.06.2013, 12:37  [ТС] #14
Цитата Сообщение от some_vlad Посмотреть сообщение
Uzer_win32, книги.
Дейтелы, Шилдт, а дальше разберёшься.
что то не понял...

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Это не проблема. Скачайте отсюда Visual C++ 2010 Express на руссом . http://www.microsoft.com/visualstudi...d-2010-express Учите английский.
надо_надо, выучить надо те слова что находятся в си++
0
Nullik
43 / 12 / 1
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 300
Завершенные тесты: 1
02.06.2013, 12:40 #15
Ну, что англйиский язык, это совсем не бяда.
У меня в 2010, нажатие клавиш ctrl+F5 и всё запускалось. Если просто делать exe, то F7, вроде бы делает это. Или F5. А потом в папке решений, в папке названия проекта, в папке Debug есть exe'шник))
0
02.06.2013, 12:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2013, 12:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простые числа, или как это работает? - C++
Доброго времени суток всем участникам этого форума =) У меня как у начинающего программиста возникла затрудняющая ситуация, есть готовый...

Как создавать визуальные приложения на C++? - C++
как создать визуальное приложение на с++?только с помощью апи?или можно использовать стандартные библиотеки,а еще лучше самому рисовать...

Какие простые программы можно написать на С++ для новичков и как ? - C++
Какие простые программы можно написать на С++ для новичков и как ?

Можно ли определить взаимо простые числа, как-то кроме перебора циклами? - C++
на плюсах можно определить взаимо простые числа, както кроме перебора цыклами? потому что с трехзначными числами такой метод кажется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.