0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
1

Как научиться создавать на C++ простые приложения (очень простые игры)?

01.06.2013, 13:56. Показов 3459. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, я хочу научится создавать какието для начала очень простые игры, приложения. но я вооще ничего не знаю не знаю с чего начать, что куда прописывать, и как сохранить в ехе формате, пробовал многое...ноль на массу..... помогите а, с чего начать?(анг. не знаю) хотя бы самый простой проект, что бы смог понять что к чему. что за чем? ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2013, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Как мне научиться создавать оконные приложения (GUI) под различные ОС на языке С++?
Всем привет. Хотел бы задать несколько вопросов более менее опытым людям в этой среде. Я решил...

простые (или не очень).....
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить вот такие вот задачки: 1) Записать...

Очень большие простые числа
По причине своей неопытности, не знаю как решить данную задачу. Задача по теме длинная арифметика...

Задача про простые числа. Выпишите все простые числа, находящиеся в интервале между а и б
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> using std::cout;...

23
Helter Skelter
64 / 64 / 19
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 133
01.06.2013, 14:25 2
Литература C++
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.06.2013, 14:34 3
Среда для программирования есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
01.06.2013, 20:24  [ТС] 4
на компе естьMicrosoft Visual c++
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.06.2013, 20:32 5
Цитата Сообщение от Uzer_win32 Посмотреть сообщение
на компе естьMicrosoft Visual c++
На русском?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
01.06.2013, 20:36  [ТС] 6
в том то и проблема что нет((((
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.06.2013, 20:47 7
Это не проблема. Скачайте отсюда Visual C++ 2010 Express на руссом . http://www.microsoft.com/visua... 10-express
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
01.06.2013, 21:08  [ТС] 8
Ты мне лучше скажы как. и з чего начать. пошагово. хотя бы по минимуму. что б понять как оно работает!!! На HTTP Знаю что к чему. а тут вообще ничего не могу понять...
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.06.2013, 21:13 9
Цитата Сообщение от Uzer_win32 Посмотреть сообщение
Ты мне лучше скажы как. и з чего начать. пошагово. хотя бы по минимуму. что б понять как оно работает!!! На HTTP Знаю что к чему. а тут вообще ничего не могу понять...
Если интересует это:
Цитата Сообщение от Uzer_win32 Посмотреть сообщение
что куда прописывать, и как сохранить в ехе формате
, то как скачаешь и установишь, так и скажу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
01.06.2013, 21:30  [ТС] 10
хорошо, зайду з пк и скачаю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 6
01.06.2013, 21:32 11
Uzer_win32, книги.
Дейтелы, Шилдт, а дальше разберёшься.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
02.06.2013, 11:51  [ТС] 12
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Если интересует это:
, то как скачаешь и установишь, так и скажу.
я его не скачал,(брат модем вытягнул...) ведь тот си что у меня такой же, да? так что? подскажешь?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
02.06.2013, 12:19 13
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Это не проблема. Скачайте отсюда Visual C++ 2010 Express на руссом . http://www.microsoft.com/visua... 10-express
Это не проблема. Скачайте отсюда Visual C++ 2010 Express на руссом . http://www.microsoft.com/visua... 10-express Учите английский.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
02.06.2013, 12:37  [ТС] 14
Цитата Сообщение от some_vlad Посмотреть сообщение
Uzer_win32, книги.
Дейтелы, Шилдт, а дальше разберёшься.
что то не понял...

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Это не проблема. Скачайте отсюда Visual C++ 2010 Express на руссом . http://www.microsoft.com/visua... 10-express Учите английский.
надо_надо, выучить надо те слова что находятся в си++
0
46 / 15 / 4
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 302
02.06.2013, 12:40 15
Ну, что англйиский язык, это совсем не бяда.
У меня в 2010, нажатие клавиш ctrl+F5 и всё запускалось. Если просто делать exe, то F7, вроде бы делает это. Или F5. А потом в папке решений, в папке названия проекта, в папке Debug есть exe'шник))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
02.06.2013, 14:57  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Nullik Посмотреть сообщение
Ну, что англйиский язык, это совсем не бяда.
У меня в 2010, нажатие клавиш ctrl+F5 и всё запускалось. Если просто делать exe, то F7, вроде бы делает это. Или F5. А потом в папке решений, в папке названия проекта, в папке Debug есть exe'шник))
Nullik мож дать какойто простой исходник???
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.06.2013, 15:12 17
Цитата Сообщение от Uzer_win32 Посмотреть сообщение
мож дать какойто простой исходник???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main ()
{
    cout << "Hello, world!" << endl;
    
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
02.06.2013, 16:50  [ТС] 18
alsav22 а что там выберать. там где Projects???
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.06.2013, 17:06 19
Файл - Создать - Проект - Общие - Пустой проект - ввести имя проекта. Создастся решение и проект. В Обозревателе решений (слева) правой кнопкой по - Файлы исходного кода - Добавить - Создать элемент - Файл С++ - ввести имя файла. В проект добавится файл .cpp. Открыть его и вставить туда код. Потом - F7. Если скомпилируется без ошибок, то - F5.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 27
02.06.2013, 17:09 20
Даже если англ не знаете, лучше англоязычную версию студии оставьте. Большенство инструкций к студии на английском написаны.
1
02.06.2013, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2013, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа
Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа....

Можно ли создавать простые веб-приложения или браузерные игры только с помощью html+javascript?
Есть такой вопрос: можно ли создавать простые веб-приложения или браузерные игры только с помощью...

В чем можно создавать простые приложения для Windows
Добрый день, уважаемые форумчане. В начале года начал по-тихоньку работать в вижл студио....

DirectX: Как динамически создавать простые 3d объекты
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Как создать приложение на Visual C# с использованием DirectX? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru