Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Borkot
4 / 4 / 0
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 184
Записей в блоге: 1
#1

Можно ли распарсить XLS файл? - C++

02.06.2013, 16:05. Просмотров 576. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день хотел задать вопрос, можно ли распарсить XLS файл средствами C++?
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2013, 16:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли распарсить XLS файл? (C++):

Распарсить тексовый файл и вывести неодходимые значения в другой файл - C++
Добрый день. Мне нужно распарсить тексовый файл и вывести неодходимые значения в другой файл. 1ый файл вида: ...

Распарсить текстовый файл - C++
Здравствуйте. Есть следующий файл, в который таким образом записана информация (приложение). Он состоит из множества блоков. В каждом блоке...

Распарсить файл 3Dmax - C++
Всем привет. В 3DMax есть возможность сохранять модели в формате obj это тоже самое что и txt. Вот пример элементарного объекта с...

Распарсить текстовый файл - C++
Программно я могу получить список следующего вида: ..., { id: 7, login: 'idaspin', password:...

Распарсить xlsx-файл - C++
Добрый день. Мне нужна ваша помощь Помогите мне написать программу. Суть программы вот в чём. Нужно написать консольное приложение...

Как распарсить djvu файл - C++
Хочу сделать просмотрщик djvu файлов под macOS с использованием Qt. Ткните, в какую сторону копать.

1
Владимир_1994
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 27
02.06.2013, 16:27 #2
Да, можно. Я сейчас этим занимаюсь. Можно попытаться нагуглить человеческую либу, но у меня это не получилось(libxl может такой показаться, но после считывания ста ячеек она говорит что ее надо купить за 200 долларов, а ломаную я не нагуглил). Насколько я понял простейший способ это сделать - OLE DB, но даже после прочтения мануальчика про то, как его подключить в VS я этого сделать не могу. В билдере все проще, OLE на форуме посвящен целый раздел. И если вдруг кто нибудь знает как заставить билдеровский код (Variant app = CreateOleObject("Excel.Application"); и тому подобное) работать на студии напишите пж.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2013, 16:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно распарсить xml-файл? - C++
Не могу понять, какие нужно вставить регулярные выражения, все время происходит сбой. #include "stdafx.h" #include <regex> #include...

Распарсить файл с номерами телефонов и именами абонентов - C++
Добрый день ребят помогите пожалуйста . Задача следующего характера есть номера телефона записанные в текстовом файле в следующем...

Распарсить файл для извлечения дат из текста - C++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, написать программу. Дан текстовый файл input.txt, состоящий из большого числа строк(примерно 2000),...

Вывод результата програмы в файл ".xls" (Excel) - C++
Ну собственно как ето делать? и желательно штоб можно было указать координаты ячейки в которую писать даные. Как ето сделать даже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru