Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в функции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Svyatoslav7
 Аватар для Svyatoslav7
18 / 18 / 8
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 281
02.06.2013, 20:44     Ошибка в функции #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <Windows.h>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
char bufUkr[256];
char *Ukr(const char* text)
{
    CharToOem(text, bufUkr);
    return bufUkr;
}
int main()
{
    cout<<Ukr("Ііііііі")<<endl;
    system("pause");
}
C++
1
CharToOem(text, bufUkr);
--- вот здесь почему то вибивает ошибку.... на text
хелп не знаю в чем дело
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2013, 20:44     Ошибка в функции
Посмотрите здесь:

C++ Функции. Ошибка(
C++ Ошибка в функции
Ошибка в функции C++
C++ Ошибка в Функции
Ошибка в функции C++
Ошибка в функции C++
C++ Ошибка в функции
C++ Ошибка в функции
C++ Ошибка в функции
C++ Ошибка в функции
Ошибка в функции C++
C++ Ошибка в функции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
drdrink
39 / 39 / 1
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 103
02.06.2013, 22:05     Ошибка в функции #2
Svyatoslav7, так ты полный код скинь??
igor921
Заблокирован
02.06.2013, 22:08     Ошибка в функции #3
А вообще, если нужны русские и укр буквы, можно использовать
PHP
1
System("chcp 1251");
И выставить в консоле шрифт Lucida
Svyatoslav7
 Аватар для Svyatoslav7
18 / 18 / 8
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 281
02.06.2013, 22:31  [ТС]     Ошибка в функции #4
Цитата Сообщение от igor921 Посмотреть сообщение
А вообще, если нужны русские и укр буквы, можно использовать
PHP
1
System("chcp 1251");
И выставить в консоле шрифт Lucida
спс попробую)))

Добавлено через 40 секунд
Цитата Сообщение от drdrink Посмотреть сообщение
Svyatoslav7, так ты полный код скинь??
ето полний код)
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.06.2013, 22:34     Ошибка в функции #5
Набор символов, в свойствах проекта, какой задан?
Yandex
Объявления
02.06.2013, 22:34     Ошибка в функции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru