Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
demonvack
Сообщений: n/a
#1

В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: - C++

02.06.2013, 21:19. Просмотров 479. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить:
-количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В;
-сумму элементов массива, расположенных после максимального элемента.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2013, 21:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: (C++):

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
каждый пункт задания оформить в виде функции. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: − количество...

В одномерном массиве, состоящем из 10 вещественных элементов, вычислить - C++
Всем доброго времени суток. У меня случилась беда... По состоянию здоровья не смог подготовиться к решению задачи. Завтра уже должен это...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) максимальный по модулю элемент массива и его номер; 2) сумму...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: — сумму положительных элементов массива; — произведение...

-в одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить; - C++
Здравствуйте, может найдутся те, кто помогут с этим? " В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1)...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить - C++
Ребят помогите кто понимает как это сделать? 1) сумму отрицательных элементов массива; 2) произведение элементов массива,...

2
faLek
99 / 100 / 7
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
02.06.2013, 22:07 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale (LC_ALL,"Russian");
 
    const int N = 10;
    srand (time(NULL));
 
    int massiv[N],max;
 
    for (int i = 0;i<N;i++)
    {
        massiv[i] = -10 + rand () % 21;
        cout<<setw(3)<<massiv[i];
    }
 
    cout<<endl;
 
    max = massiv[0];
    int index;
    for (int i = 0;i<N;i++)
    {
        if (massiv[i] > max)
        {
            max = massiv[i];
            index = i;
        }
    }
    cout<<max<<endl;
 
    int sum = 0;
    for (int i = index + 1;i<N;i++)
        sum += massiv[i];
    
    cout<<"Сумма после максимального: "<<sum;
        cout<<endl;
 
 
    int kol = 0,A,B;
    cout<<"Введите диапазон: ";
        cin>>A>>B;
    for (int i = A + 1,N = B;i<N;i++)
    {
                kol++;
    }
 
    cout<<kol;
        cout<<endl;
 
 
    system ("pause");
    return 0;
}
0
sm1992
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 8
02.06.2013, 22:18 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include<stdio.h>
#include<iostream>
#include<time.h>
using namespace std;
double *mas;
void  main()
{
    cout<<"vvedite p"<<endl;
    int p;
    cin>>p;
    mas=new double[p];
    cout<<"vvedite masiv"<<endl;
    for (int i=0;i<p;i++)
    cin>>mas[i];
    cout<<"A=, B="<<endl;
    int A,B;
    cin>>A;
    cin>>B;
    int max=mas[0], pos=0, sum=0, kol=0;
    for (int i=A;(i<B)&&(i<p);i++)
        kol++;
    for (int i=0;i<p;i++)
        if (mas[i]>max)
        {
            max=mas[i];
            pos=i;
        }
        for (int i=pos+1;i<p;i++)
            sum+=mas[i];
        cout<<"col el maj A B=   "<<kol<<endl;
        cout<<"summa="<<sum;
        system("Pause");
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2013, 22:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить -сумму элементов массива с нечетными номерами; -сумму элементов...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
Уважаемые знатоки С и С++. Думаю, вы понимаете, что высшее образование обязывает быть грамотным, но знать ВСЕ нереально. Мне нужна помощь....

C++ в одномерном массиве ,состоящем из n вещественных элементов вычислить: - C++
C++ в одномерном массиве ,состоящем из n вещественных элементов вычислить: a) номер минимального элемента массива , b) сумму элементов...

в одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) сумму и количество элементов массива, расположенных между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru