Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Работа с кэшем браузера - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ChikaNaPripeve
 Аватар для ChikaNaPripeve
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 50
03.06.2013, 00:03     Работа с кэшем браузера #1
Вроде глупый вопрос,но все же...Как чистить кэш бразуера? Я знаю где находится кэш,но не могу его почистить(программно).
Удаление папки не помогает
Подскажите пожалуйста как быть.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2013, 00:03     Работа с кэшем браузера
Посмотрите здесь:

Есть исходники браузера? C++
C++ Компонент для браузера
Вытащить скрипты из браузера C++
C++ Открытие браузера
C++ создание браузера
Работа в окне браузера C++
c++ для браузера C++
C++ Создание специального браузера

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jamguranga
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 36
03.06.2013, 00:07     Работа с кэшем браузера #2
какая тут связь с С++?
ChikaNaPripeve
 Аватар для ChikaNaPripeve
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 50
03.06.2013, 00:12  [ТС]     Работа с кэшем браузера #3
Я пишу программу на с++
и мне нужно программно очистить кэш
Yandex
Объявления
03.06.2013, 00:12     Работа с кэшем браузера
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru