Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Abortmaher007
-1 / 9 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 67
#1

Массивы - C++

23.01.2010, 19:29. Просмотров 361. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Дан двухмерный масив целых чисел. В каждой строке найти сумму отрицательных элементов.
Затрудняюсь, помогите пожалуйста и объясните что да как незнайке!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2010, 19:29     Массивы
Посмотрите здесь:

Даны массивы A(8), F(8),Q(8). Сформировать массивы С(8), каждый элемент которого вычисляется по формуле - Pascal ABC
uses crt; type mas=array of integer; var A,F,Q,C:mas; i,s:integer; begin clrscr; writeln('Массив первый:'); for i:=1...

Упорядочить массивы по по убыванию, потом соединить массивы в один упорядоченный массив - C (СИ)
Начала писать, запуталась Даны два одномерных массива состоящие из 10 целых чисел. Упорядочить массивы по по убыванию, потом соединить...

Даны массивы а и b. Получить новые массивы a и b, элементы которых вычисляются по правилу: ai=bi, bi= -ai - Pascal
Даны массивы а и b, состоящие из n-элементов каждый. Получить новые массивы a и b, элементы которых вычисляются по правилу: ai=bi, bi=...

Табулирование функции и поиск данных. Одномерные массивы. Двумерные массивы - C#
Вычислить сумму первых четырех отрицательных элементов. В соответствии с п. 5.16 правил "Запрещено создавать темы с множеством...

Массивы. Циклические алгоритмы (Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до 100) - C++
Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить задание. Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до...

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц) - C++
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник местонахождением соответствующего элемента aij (см....

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Genius Ignat
1235 / 773 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
23.01.2010, 19:35     Массивы #2
Сейчас сделаю
Abortmaher007
-1 / 9 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 67
23.01.2010, 19:38  [ТС]     Массивы #3
Спасибо, жду

Добавлено через 1 минуту
Язык Си
Mr.Loner
42 / 42 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 152
23.01.2010, 19:38     Массивы #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int sum[n];
for (int i=0; i<n; i++)
{
        sum[i]=0;
        for (int j=0; j<m; j++)
                if (a[i][j]<0)
                        sum[i]+=a[i][j];
}
Genius Ignat
1235 / 773 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
23.01.2010, 19:40     Массивы #5
Mr.Loner:
Ладно зарабатывай свой бал, надеюсь юзер, не будет сильно придираться.
Abortmaher007
-1 / 9 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 67
23.01.2010, 19:44  [ТС]     Массивы #6
Цитата Сообщение от Mr.Loner Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int sum[n];
for (int i=0; i<n; i++)
{
        sum[i]=0;
        for (int j=0; j<m; j++)
                if (a[i][j]<0)
                        sum[i]+=a[i][j];
}
Не правильно

Добавлено через 2 минуты
Хотя спасибо, сейчас сам доработаю!!!
Как баллы ставить ?
Genius Ignat
1235 / 773 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
23.01.2010, 19:46     Массивы #7
Спасибо нажимай
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2010, 19:51     Массивы
Еще ссылки по теме:

Файлы. Компоненты - массивы чисел. Переформировать файл, где сначала идут массивы с положительными макс. элементами - Turbo Pascal
Здравствуйте!! я пишу такую задачу: нужно написать две программы, одна из них создает файл, где компоненты - массивы вещ. чисел; ...

Попадание точки. Массивы чисел. Массивы записей. - C++
Всем привет. По языкам задали три контрольные на си. Я сам си не знаю, даже не представляю, поэтому очень нужна ваша помощь. ...

Многомерные массивы, как перебирать внутренние массивы - C++
Здравствуйте. Такой учебный код и плохо понимаю как перебираются внутренние массивы, может кто пояснит подоходчивее. Именно внутренний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Abortmaher007
-1 / 9 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 67
23.01.2010, 19:51  [ТС]     Массивы #8
Всем спасибо
Yandex
Объявления
23.01.2010, 19:51     Массивы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru