Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
nachC
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 78
#1

Графическая библиотека С++ - C++

03.06.2013, 17:07. Просмотров 2627. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Как подключить граф. библ. в с++, если #include <graphics.h> не работает (в '' тоже) Помогите, очень надо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2013, 17:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Графическая библиотека С++ (C++):

Графическая библиотека C++ - C++
Помогите пожалуйста. Есть ли какая-нибудь простая, но мощная графическая библиотека C++??? Дайте ссылки на установку. Добавлено через...

Графическая библиотека С++ - C++
Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста граф. библиотеку в с++. Мой замысел: 1-Программа анализирует картинку (например:нахождение...

Графическая библиотека - C++
Здравствуйте ! Нужна простая графическая библиотека для построения графиков. Со встроенными осями координат(я имею ввиду чтобы не писать их...

Простая графическая библиотека - C++
Доброго времени суток! Мне нужно подключить графическую библиотеку к игре крестики нолики. Всё на простом уровне(нарисовать...

Открытая графическая библиотека - C++
Всем привет, есть ли графическая библиотека с открытым исходным кодом?если есть то можно ссылку.

Нужна графическая библиотека! - C++
Всем Привет! Нужна хорошая графическая бибилеотека(удобная) для создания многопоточного приложения.Грубо говоря задали написать простенькую...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
03.06.2013, 17:15 #2
nachC, а какой у вас компилятор?
nachC
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 78
03.06.2013, 17:19  [ТС] #3
visual c++ 2010
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5609 / 2643 / 244
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,502
Завершенные тесты: 1
03.06.2013, 17:21 #4
Бессмысленный и беспощадный мозговой штурм:
C++
1
2
3
4
#include <graphics>
#include <graphics.hpp>
#include <Graphics.h>
#include <Graphics.hpp>
nachC
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 78
03.06.2013, 17:22  [ТС] #5
дело в том, что после ввода, к примеру, <gr в выпадающем списке нет этой библиотеки =( А у вас работает??
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
03.06.2013, 17:23 #6
Цитата Сообщение от nachC Посмотреть сообщение
visual c++ 2010
graphics.h есть только в старых версиях borland c++
nachC
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 78
03.06.2013, 17:28  [ТС] #7
А в новых что?
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
03.06.2013, 17:30 #8
Цитата Сообщение от nachC Посмотреть сообщение
А в новых что?
а в новых нету, но можно посредствам winapi реализовать функции из graphics.h, а если нужно программировать именно с помощью него то установите borland c++ 3.1
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5609 / 2643 / 244
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,502
Завершенные тесты: 1
03.06.2013, 17:38 #9
Скачать graphics.hpp без регистрации и смс: graphics.rar
nachC
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 78
03.06.2013, 17:39  [ТС] #10
а куда кидать то???)
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
03.06.2013, 17:42 #11
SatanaXIII, это же файл для билдера, а у nachC-а msvc++
nachC
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 78
03.06.2013, 17:45  [ТС] #12
Попробую скачать тогда билдер) Спасибо за помощь)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2013, 17:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Графическая библиотека для С++(VC 2010) - C++
Хочу попробовать себя в разработке простейших 2D игр. Подскажите какую-нибудь простую графическую библиотеку. Что-то типа библиотеки...

Графическая библиотека по типу модуля Graph в Паскале? - C++
Здравствуйте, не по советуете какую то базовую графическую библиотеку типа модуля Graph в Паскале. То есть чтобы в два клика писать какие...

Графическая заставка на С - C++
кто может поделиться кодом заставки на С с динамическими объектами.

Графическая заставка С++ - C++
Здравствуйте,прошу помочь, есть программа графической заставки, в процессе выполнения которой по графическому окну случайным образом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.06.2013, 17:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru