Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_THE_f0restw0w
1 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 14
#1

Работа с оператором if в dev (C++) - C++

03.06.2013, 17:39. Просмотров 1175. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите,проблема с оператором,ошибок нет но не могу понять как сделать:
При вводе цифры '2' выводило другой текст..

Вот основа:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main();
{
int h_b;
 
cout << "1.Привет" << endl;
cout << "2.Пока" << endl << endl;
 
cout << "Ваш выбор: "
cin >> h_b;
 
if(h_b == 1)
{
cout << "Привет";
cin.get();
}
else
{
cout << "Ошибочка" << endl;
cout << "Нажми 'enter' для выхода"
cin.get();
}
cin.get();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2013, 17:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с оператором if в dev (C++) (C++):

Работа с оператором for - C++
Использовать оператора цикла с параметром (for) Найти сумму положительных компонент вектора . Элементы вектора определяются по формуле:...

работа с условным оператором if - C++
&quot;работы с условным оператором if&quot; #include &quot;StdAfx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string&gt;...

Работа с оператором rand() - C++
Программа выдает не наугад, а по закономерности. void machin(int jp, int ip) { int randTj, randTi; if ((jp == 1) &amp;(ip ==...

Работа с оператором switch в цикле - C++
сhar ch; cin.get(ch); switch(ch) { case 'a': cout &lt;&lt; &quot;one &quot; &lt;&lt; endl; break; case 'b': cout &lt;&lt; &quot; two&quot; &lt;&lt; endl; break; case...

Работа с оператором Switch case - C++
В общем такая ситуация. Надо написать что-то типо магазина и при выборе товара он должен переносить его цену в переменную и предложить...

Dev c++ 5.4.2. Работа с графикой - C++
Такая проблема: Использую графические функции windows.h. Если в опциях компилятора не прописать -mwindows, то он не знает эти функции...

2
hofmn
Helter Skelter
61 / 61 / 1
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 133
03.06.2013, 17:41 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main();
{
int h_b;
 
cout << "1.Привет" << endl;
cout << "2.Пока" << endl << endl;
 
cout << "Ваш выбор: "
cin >> h_b;
 
if(h_b == 1)
{
    cout << "Привет";
    cin.get();
}
 
else if (h_b == 2)
{
    cout << "Пока";
    cin.get();
}
 
else
{
    cout << "Ошибочка" << endl;
    cout << "Нажми 'enter' для выхода"
    cin.get();
}
 
cin.get();
}
1
_THE_f0restw0w
1 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 14
03.06.2013, 18:02  [ТС] #3
Цитата Сообщение от hofmn Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main();
{
int h_b;
 
cout << "1.Привет" << endl;
cout << "2.Пока" << endl << endl;
 
cout << "Ваш выбор: "
cin >> h_b;
 
if(h_b == 1)
{
    cout << "Привет";
    cin.get();
}
 
else if (h_b == 2)
{
    cout << "Пока";
    cin.get();
}
 
else
{
    cout << "Ошибочка" << endl;
    cout << "Нажми 'enter' для выхода"
    cin.get();
}
 
cin.get();
}
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2013, 18:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с консолью в Dev C++ - C++
можно ли на фон консоли поставить картинку?если да то какой фукцией это можно сделать??

Работа со стеками на Dev C++ - C++
задание такое: удалить из списка все вхождения элемента , имеющего заданное значение. Ошибку выводит , что не объявлен random . Помогите...

Dev C++. Работа программы на др. компьютерах - C++
Видел аналогичные темы про Builder и Visual Studio, а вот Dev C++ стороной обошли. Что нужно там делать, чтобы программа на всех...

Работа с графикой. Dev-C++ и graphics.h - C++
Помогите начинающему программисту. Нужно создать программу которая выводит гонку на парашютах. Я использую классы но никак не могу понять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.