Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

функция length - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
xonty
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 27
03.06.2013, 20:51     функция length #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <stdio.h>
#include <string.h>
//---------------------------------------------------------------------------
int kolvo_skobok(char s[]);
int k,k1,n;
n=length(s);
k1=0;
k=0;
for(i=0;i==n-1;i++){
if s[i]=='('
k++;
else
if s[i]==')'
k1++;
}
return(k1==k);
}
propysk_skobok(char s[], int*i)
{int n;
n=length(s);
while i<=n&&(s[*i]=='~'|s[*i]=='('|s[*i]==')')
*i++;
}   
int log_proverka(char s[])
{int f,n;
f=1;
n=length(s);
while (i<=n)&&(f==1){
propysk_skobok(s,&i);
if (s[i]>='a')&&(s[i]<='z'){
if (s[i+1]=='&')|(s[i+1]=='|')|(s[i+1]=='>'){
propysk_skobok(s,&i);
if (s[i]>='a')&&(s[i]<='z')
i++;
else
f=0;
}
else
f=0;
}
return(f);
}   
void main()
{char s[100];
scanf("%s",'vvedite_virajenie');
gets(s);
if kolvo_skobok(s)==1;
if log_proverka(s)==1;
scanf("%s",'virajenie_verno');
else
scanf("%s",'virajenie_ne_verno');
else
scanf("%s",'virajenie_ne_verno');
}
//---------------------------------------------------------------------------



Выдает ошибку в строчке n=length(s);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2013, 20:51     функция length
Посмотрите здесь:

C++ пояснение по length
как можно реализовать даную программу на свойство length C++
запутался с length C++
функция Length C++
Аналог SetLength(x, Length(x)+1) из Delphi в C++ C++
C++ Функции str.size() и str.length() - в чем их разница?
Что возвращает length? C++
C++ Элемент-функция length() возвращает кол-во символов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
anmartex
...
 Аватар для anmartex
1699 / 1192 / 494
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
04.06.2013, 04:23     функция length #2
Теперь будет компилироваться, но за работу программы не отвечаю:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
//---------------------------------------------------------------------------
int kolvo_skobok(char s[])
{
   int k, k1, n, i;
   n = strlen(s);
   k1 = 0;
   k = 0;
   for (i = 0; i == n - 1; i++)
   {
      if (s[i] == '(')
         k++;
      else if (s[i] == ')')
         k1++;
   }
   return (k1 == k);
}
//---------------------------------------------------------------------------
void propysk_skobok(char s[], int* i)
{
   int n;
   n = strlen(s);
   while ((*i <= n) && (s[*i] == '~' || s[*i] == '(' || s[*i] == ')'))
   {
      (*i)++;
   }
}
//-----------------------------------------------------------------------------
int log_proverka(char s[])
{
   int f, n, i = 0;
   f = 1;
   n = strlen(s);
   while ((i <= n) && (f))
   {
      propysk_skobok(s, &i);
      if ((s[i] >= 'a') && (s[i] <= 'z'))
      {
         if ((s[i + 1] == '&') || (s[i + 1] == '|') || (s[i + 1] == '>'))
         {
            propysk_skobok(s, &i);
            if ((s[i] >= 'a') && (s[i] <= 'z'))
            {
               i++;
            }
            else
            {
               f = 0;
            }
         }
         else
         {
            f = 0;
         }
      }
   }
   return(f);
}
//-----------------------------------------------------------------------------
int main()
{
   char s[100];
   scanf("vvedite_virajenie");
   gets(s);
 
   if (kolvo_skobok(s) && log_proverka(s))
   {
      printf("virajenie_verno");
   }
   else
   {
      printf("virajenie_ne_verno");
   }
 
   return 0;
}
Yandex
Объявления
04.06.2013, 04:23     функция length
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru