Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xonty
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 27
#1

функция length - C++

03.06.2013, 20:51. Просмотров 790. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <stdio.h>
#include <string.h>
//---------------------------------------------------------------------------
int kolvo_skobok(char s[]);
int k,k1,n;
n=length(s);
k1=0;
k=0;
for(i=0;i==n-1;i++){
if s[i]=='('
k++;
else
if s[i]==')'
k1++;
}
return(k1==k);
}
propysk_skobok(char s[], int*i)
{int n;
n=length(s);
while i<=n&&(s[*i]=='~'|s[*i]=='('|s[*i]==')')
*i++;
}   
int log_proverka(char s[])
{int f,n;
f=1;
n=length(s);
while (i<=n)&&(f==1){
propysk_skobok(s,&i);
if (s[i]>='a')&&(s[i]<='z'){
if (s[i+1]=='&')|(s[i+1]=='|')|(s[i+1]=='>'){
propysk_skobok(s,&i);
if (s[i]>='a')&&(s[i]<='z')
i++;
else
f=0;
}
else
f=0;
}
return(f);
}   
void main()
{char s[100];
scanf("%s",'vvedite_virajenie');
gets(s);
if kolvo_skobok(s)==1;
if log_proverka(s)==1;
scanf("%s",'virajenie_verno');
else
scanf("%s",'virajenie_ne_verno');
else
scanf("%s",'virajenie_ne_verno');
}
//---------------------------------------------------------------------------



Выдает ошибку в строчке n=length(s);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2013, 20:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос функция length (C++):

функция Length - C++
Здравствуйте! Объясните пожулуйста - почему функция Length() не работает?:( l = length(s); в с++ может она на с++ по-другому...

Что делает функция length? - C++
void main() { using namespace std; string st,stt; cout &lt;&lt; &quot;enter name files:&quot; &lt;&lt;endl; char name; cin &gt;&gt; name; ifstream...

Элемент-функция length() возвращает количество символов - C++
Здравствуйте. void GradeBook::setCourseName(string name) { if (name.length() &lt;= 25) // если не более 25 символов ...

запутался с length - C++
вот если сделать так #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main () { string str= &quot;C++ is...

Что возвращает length? - C++
Что возвращает s.length(), если std::string s; хранит UTF8? Длину в байтах, или в символах?

Аналог SetLength(x, Length(x)+1) из Delphi в C++ - C++
Привет. Сабж. В Delphi можно таким образом работать с массивом: Объявление: x: array of Integer; Работа с массивом: SetLength(x,...

1
anmartex
...
1708 / 1201 / 496
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
04.06.2013, 04:23 #2
Теперь будет компилироваться, но за работу программы не отвечаю:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
//---------------------------------------------------------------------------
int kolvo_skobok(char s[])
{
   int k, k1, n, i;
   n = strlen(s);
   k1 = 0;
   k = 0;
   for (i = 0; i == n - 1; i++)
   {
      if (s[i] == '(')
         k++;
      else if (s[i] == ')')
         k1++;
   }
   return (k1 == k);
}
//---------------------------------------------------------------------------
void propysk_skobok(char s[], int* i)
{
   int n;
   n = strlen(s);
   while ((*i <= n) && (s[*i] == '~' || s[*i] == '(' || s[*i] == ')'))
   {
      (*i)++;
   }
}
//-----------------------------------------------------------------------------
int log_proverka(char s[])
{
   int f, n, i = 0;
   f = 1;
   n = strlen(s);
   while ((i <= n) && (f))
   {
      propysk_skobok(s, &i);
      if ((s[i] >= 'a') && (s[i] <= 'z'))
      {
         if ((s[i + 1] == '&') || (s[i + 1] == '|') || (s[i + 1] == '>'))
         {
            propysk_skobok(s, &i);
            if ((s[i] >= 'a') && (s[i] <= 'z'))
            {
               i++;
            }
            else
            {
               f = 0;
            }
         }
         else
         {
            f = 0;
         }
      }
   }
   return(f);
}
//-----------------------------------------------------------------------------
int main()
{
   char s[100];
   scanf("vvedite_virajenie");
   gets(s);
 
   if (kolvo_skobok(s) && log_proverka(s))
   {
      printf("virajenie_verno");
   }
   else
   {
      printf("virajenie_ne_verno");
   }
 
   return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2013, 04:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка g++: error: argument to '-fmessage-length=' should be a non-negative integer - C++
11:09:29 **** Incremental Build of configuration Debug for project GO **** Info: Internal Builder is used for build g++ -O0 -g3 -Wall...

как можно реализовать даную программу на свойство length - C++
создать класс рядка, в котором должно описано единственное свойство закрытой секции - масив , что состоит из 255 символов. Также в...

Объяснить назначение функции length(), принимающей в качестве аргумента std::vector - C++
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть такая переменная: vector&lt;float&gt; Yvect C тремя числами: 3 1 0 d=length(Yvect); ...

Функции str.size() и str.length() - в чем их разница? - C++
Существует 2 функции для определения размера строки в string str.size() и str.length() В чем их разница? Почитал, что вроде бы разницы нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru