Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

сортировка выбором простого массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
wolf
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
03.06.2013, 22:48     сортировка выбором простого массива #1
помогите пожалуйста нарисовать блок схему, вот код по которому нужно нарисовать блок схему

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "time.h"
#include "iomanip"
using namespace std;
void ChoicesSort(int*, int); // объявление функции сортировки
int main(){
setlocale(LC_ALL, "Russian");
int n; // Количество элементов массива
cout << "Введите размер массива: ";
cin >> n;
cout << endl;
cout << "Массив: " << endl;
int *mas = new int [n]; 
srand(time(NULL));
for (int i = 0; i < n; i++){
mas[i] = rand() % 200 - 100; // заполняем массив случайными числами
cout << mas[i] << " "; // выводим массив на экран
}
cout << "\n\n";
ChoicesSort(mas, n); // вызываем функцию сортировки Выбором
cout << "Отсортированный массив: " << endl;
for (int i = 0; i < n; i++){
cout << mas[i] << " "; // Вывод на экран отсортированного массива
}
cout << "\n";
system("PAUSE");
return 0;
}
 
void ChoicesSort(int* Perestanovka, int length) // сортировка Выбором{
for (int j = 0; j < length; j++){
int temp = Perestanovka[0]; // временная переменная, храненящая значения перестановки
for (int z = j + 1; z < length; z++){
if (Perestanovka[j] > Perestanovka[z]){
temp = Perestanovka[j]; 
Perestanovka[j] = Perestanovka[z];
Perestanovka[z] = temp;
}
}
}
}
Добавлено через 1 час 25 минут
никто не поможет? или все не умеют?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2013, 22:48     сортировка выбором простого массива
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка простого массива
Сортировка массива выбором C++
сортировка простого массива C++
сортировка массива выбором C++
Сортировка массива методом простого обмена C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ninja2
 Аватар для ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
04.06.2013, 02:04     сортировка выбором простого массива #2
wolf, Да нет я б мог бы попробовать да лень. Это в чом ее рисовать? в пэинте?. Да ну его нафиг.
wolf
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
04.06.2013, 02:11  [ТС]     сортировка выбором простого массива #3
да если бы я знал как по коду нарисовать, сам бы сделал ну я не знаю - видел воще эти блок схемы ну не знаю как по коду сделать её
ninja2
 Аватар для ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
04.06.2013, 02:31     сортировка выбором простого массива #4
wolf, Что там знать if это ромб, цикл это шестигранник.

Добавлено через 1 минуту
Не ну его нафиг у тебя там длинная будет блок схема сам разбирайся. Я уже не помню параллелограмм это начальные условия.
Yandex
Объявления
04.06.2013, 02:31     сортировка выбором простого массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru