Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.61/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.61
outoftime
║XLR8║
763 / 662 / 212
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3,320
Записей в блоге: 5
1

Отслеживание нажатия клавиш.

24.01.2010, 00:52. Просмотров 4143. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <string>
 
#define FOR(i,a,b) for (int i(a), _n(b); i < _n; ++i)
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s = "", d;
    int n, b;
    cin >> n;
    FOR(i,0,n)
        s += (rand()&1) ? '>' : '<' ;
    cout << s << "\n\n";
    d = s;
    getchar();
    do
    {
        getchar();
        FOR(i,0,n-1)
            if (d[i] == '>' && d[i+1] == '<')
            {
                swap(d[i],d[i+1]);
                ++i;
            }
        b = 0;
        FOR(i,0,n-1) if (d[i] == '>' && d[i+1] == '<') ++b;
        cout << d << endl;
    }
    while (d != s && b);
    cout << endl << "There is no way.." << endl;        
    system("pause");
    return 0;
}
Все что я никак не могу сделать - отслеживать нажатие пробела, т.к. по условию задачи нужно выполнять цикл только по нажатию пробела.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2010, 00:52
Ответы с готовыми решениями:

Отслеживание нажатия клавиш
Помогите решить Напишите программу, печатающие коды, генерируемые при нажатии...

Прерывание в си++, отслеживание нажатых клавиш
Доброго времени суток, пишу программу, которая выполняет ряд различных простых...

Нажатия клавиш
В mfc нужно чтобы при нажатии клавиш, происходило действие. С помощью...

Распознавание нажатия клавиш
Народ всем привет... Как осуществить на с++ такую вот прикалюху: при нажатии...

Обработка нажатия клавиш
Здравствуйте! Необходимо решить следующую задачу: Есть консольное приложение,...

3
Gravity
569 / 563 / 64
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
24.01.2010, 01:15 2
C
1
2
3
int c = getchar();
if(c == ' ')    /* введен пробел */
    /* ... */
А за такие фишки
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
#define FOR(i,a,b) for (int i(a), _n(b); i < _n; ++i)
надо по ушам бить клавиатурой.
1
outoftime
║XLR8║
763 / 662 / 212
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3,320
Записей в блоге: 5
24.01.2010, 09:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
А за такие фишки
Цитата:
Сообщение от outoftime
#define FOR(i,a,b) for (int i(a), _n(b); i < _n; ++i)
надо по ушам бить клавиатурой
за что?
0
brawo
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2015
29.05.2012, 14:23 4
А как отследить нажатие backspace?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2012, 14:23

Имитация нажатия клавиш С/С++
Задача такая: Программа должна имитировать нажатие клавиш в фоновом режиме....

Отлов нажатия клавиш
Доброго времени суток! Стоит задача при нажатии оперделенной клавиши...

Обработчик нажатия клавиш
Хочу написать обработчик нажатия клавиш. А именно чтобы после запуска...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru