Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 22
1

Рекурсия: вычисление двойного факториала

03.06.2013, 23:04. Показов 2067. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить прогруамму для вычисления Название: 1.jpg
Просмотров: 62

Размер: 3.7 Кб, где
Рекурсия: вычисление двойного факториала
, для вычисления n!!, использовать рекурсивную типизированную функцию.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсия: нахождение двойного факториала
Помогите пожалуйста как это можно написать. Y=(2*n+1)!!*(2*m+1)!!/(2*(m+n)+1)!!,где m,n...

Вычисление двойного факториала
Помогите пожалуйста не как не пойму, само задание: Вычисление двойного факториала числа...

Рекурсия: вычисление факториала
Здравствуйте! помогите плиз новичку!!! Нужно вычислить факториал числа, полное условие задачки...

Рекурсия: вычисление факториала (нужны объяснения)
здравствуйте! я начал изучать с++... дошел до функций (а именно рекурсии)... я понял, что...

1
Кактус
67 / 67 / 19
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 342
03.06.2013, 23:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Arxxi как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
using namespace std;
unsigned int ffact(unsigned int n)
{
         if(n<2)
         {
                return 1;
         }
         return ffact(n-2)*n;  
}
 
int E(int n)
{
         int sum=0;
         for(int i=1;i<=n;i++)
         {
                 sum+=(1-2*(i%2))*ffact(i);
                 cout<<sum<<endl;
         }
}
 
int main()
{
    E(10);
    cin.get();
}
0
03.06.2013, 23:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 23:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать рекурсивные функции вычисляющие значения факториала и двойного факториала
Написать блок схему и программу согласно заданию. Описать рекурсивные функции Fact(n) и Fact2(N)...

Нахождение двойного факториала заданного числа N
Дано целое число N (&gt; 0). Найти двойной факториал N: N!! = N·(N–2)·(N–4)·… (последний сомножитель...

Описать рекурсивную функцию, вычисляющую значение двойного факториала
Описать рекурсивную функцию Fact2(N) вещественного типа,вычисляющую значение двойного факториала...

Написать программу для вычисления двойного факториала числа
2) написать программу для вычисления двойного факториала числа n!!=n*(n-2)*(n-4)*(n-6)... Число n...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru