Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GBIT
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 219
#1

Вне зависимости от значения k, в консоль выводить двузначное число через printf() - C++

04.06.2013, 02:25. Просмотров 425. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

нужно чтобы вне зависимости от значения k, в консоль выводилось 2знчное число.
Например
C++
1
2
3
4
int k=30;
printf("%i'", k);
 
вывод: 30
C++
1
2
3
4
int k=5;
printf("%i'", k);
 
вывод: 05
C++
1
2
3
4
int k=0;
printf("%i'", k);
 
вывод: 00
добавление в модификатор 2 дает только лишь смещение, но не 2й ноль
C++
1
2
3
4
int k=0;
printf("%2i'", k);
 
вывод:  0
вопрос ламерский, но у меня не получается его решить.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2013, 02:25     Вне зависимости от значения k, в консоль выводить двузначное число через printf()
Посмотрите здесь:

Считать двузначное число и вывести через пробел каждую цифру отдельно - C++
Программа считывает двузначное число и выводит через пробел каждую цифру отдельно. Подскажите как сделать? Я новичок в с++, желательно с...

Программа считывает двузначное число и выводит через пробел каждую цифру отдельно - C++
Программа считывает двузначное число и выводит через пробел каждую цифру отдельно.

Написать программу, которая предлагает пользователю ввести число, вычисляет его разрядность и сумму всех цифр и выводить результаты в консоль - C++
Help! Написать программу, которая предлагает пользователю ввести число, вычисляет его разрядность и сумму всех цифр и выводить...

printf не выводи данные вне цикла. - C++
Здравствуйте! Проблема состоит в том,что если printf стоит внутри какого-нибудь цикла,то данные выводятся нормально,но если этот printf...

Ввести с клавиатуры целое число; в зависимости от значения, произвести указанные действия в заданных массивах - C++
Здравствуйте, нужна помощь с кодом. Ввести с клавиатуры целое число. Если число равно 1,то в заданных массивах Р(K), Q(L) ...

Как выводить в консоль следующим образом - C++
Помогите пожалуйста, возможно ли сделать так: В первой строке всегда вводятся какие-то данные пользователем с клавиатуры, причем то, что...

двузначное число, проверка - C++
Здравствуйте, выполнил проверку на чётные/не чётные числа, а как проверить на двузначность ? :-#include <iostream> using namespace std; ...

Игрок А объявляет двузначное число от 01 до 99. Игрок В меняет местами его цифры и прибавляет полученное число - C++
Игрок А объявляет двузначное число от 01 до 99. Игрок В меняет местами его цифры и прибавляет полученное число к сумме его цифр. Полученный...

Найти максимальное двузначное число - C++
Найти максимальное двузначное число без использования массива. То что сделал: #include <fstream> #include <iostream> #include <ctime>...

Записать двузначное число наоборот - C++
Дано 2-х значное число , записать наоборот

Двузначное число разделить на две позиции в массиве - C++
у меня есть действительные числа в массиве от 1 до 15. Как сделать так что бы начиная с 10, десять стояла не на одной позиции, а...

Как двузначное число из строки превратить в integer - C++
Допустим есть строка str = "AVHDSC12ASD". Известно, что на позициях 6 и 7 стоят числа 1 и 2 соответственно. Как одной командой их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
anmartex
...
1701 / 1194 / 494
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
04.06.2013, 03:58     Вне зависимости от значения k, в консоль выводить двузначное число через printf() #2

Не по теме:

The Truth Is Out There


C
1
printf("%02i", k);
Yandex
Объявления
04.06.2013, 03:58     Вне зависимости от значения k, в консоль выводить двузначное число через printf()
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru