Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GBIT
 Аватар для GBIT
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 219
#1

Вне зависимости от значения k, в консоль выводить двузначное число через printf() - C++

04.06.2013, 02:25. Просмотров 418. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

нужно чтобы вне зависимости от значения k, в консоль выводилось 2знчное число.
Например
C++
1
2
3
4
int k=30;
printf("%i'", k);
 
вывод: 30
C++
1
2
3
4
int k=5;
printf("%i'", k);
 
вывод: 05
C++
1
2
3
4
int k=0;
printf("%i'", k);
 
вывод: 00
добавление в модификатор 2 дает только лишь смещение, но не 2й ноль
C++
1
2
3
4
int k=0;
printf("%2i'", k);
 
вывод:  0
вопрос ламерский, но у меня не получается его решить.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2013, 02:25     Вне зависимости от значения k, в консоль выводить двузначное число через printf()
Посмотрите здесь:

C++ printf не выводи данные вне цикла.
Программа считывает двузначное число и выводит через пробел каждую цифру отдельно C++
C++ typeid определяет тип указателя на базовый класс, как тип "базовый класс". Вне зависимости от присвоенного ему значения
C++ Как выводить в консоль следующим образом
Дано двузначное число. Вывести число, полученное при перестановке цифр исходного числа. C++
C++ двузначное число, проверка
C++ Дано двузначное натуральное число. Получить другое натуральное число, в котором порядок цифр изменен на противоположный
C++ Написать программу, которая предлагает пользователю ввести число, вычисляет его разрядность и сумму всех цифр и выводить результаты в консоль
C++ Игрок А объявляет двузначное число от 01 до 99. Игрок В меняет местами его цифры и прибавляет полученное число
C++ Записать двузначное число наоборот
C++ Считать двузначное число и вывести через пробел каждую цифру отдельно
C++ Ввести с клавиатуры целое число; в зависимости от значения, произвести указанные действия в заданных массивах

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
anmartex
...
 Аватар для anmartex
1700 / 1193 / 494
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
04.06.2013, 03:58     Вне зависимости от значения k, в консоль выводить двузначное число через printf() #2

Не по теме:

The Truth Is Out There


C
1
printf("%02i", k);
Yandex
Объявления
04.06.2013, 03:58     Вне зависимости от значения k, в консоль выводить двузначное число через printf()
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru