Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Правильный ли код? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.69
19Evgesha88
 Аватар для 19Evgesha88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 13:50     Правильный ли код? #1
Вот весь мой код в С++.Не пойму, где ошибка! Что то много всего.... Ругается С++ на "int main()"
Если кто нить сможете, пожалуйста можете ошибки справить((

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "main.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
#include <iostream> //дериктива для использования cout, cin
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
int main()
{
int n = 0;
 
  std::cout << "n = ";
  std::cin >> n;
 
  int m = 0;
 
  std::cout << "m = ";
  std::cin >> m;
 
  while(m <= n){
    std::cout << "m must be > than n." 
              << "m = ";
    std::cin >> m;
  }
 
  int sum = 0;
 
  for(int i = n; i <= m; ++i)
    sum += i;
 
  std::cout << "sum = ";
  std::cout << sum;
 
  std::cout << std::endl;
 
  system("pause");
 
  return 0; //возращения 0 функции "мэйн"
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ggmann
 Аватар для ggmann
20 / 20 / 1
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
24.01.2010, 13:58     Правильный ли код? #2
а в чом ты кодиш то? в Визуалке? и что эта программа должна делать в идеале?
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
24.01.2010, 13:58     Правильный ли код? #3
Кто-то над тобой поиздевался
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
int n = 0;
 
cout << "n = ";
cin >> n;
 
int m = 0;
 
cout << "m = ";
cin >> m;
 
while(m <= n){
cout << "m must be > than n." 
<< "m = ";
cin >> m;
}
 
int sum = 0;
 
for(int i = n; i <= m; ++i)
sum += i;
 
cout << "sum = ";
cout << sum;
 
cout << endl;
 
system("pause");
 
return 0; 
}
19Evgesha88
 Аватар для 19Evgesha88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:02  [ТС]     Правильный ли код? #4
Вообще мне нужно решить задачу. Посчитать сумму всех чисел от n до m. При условии, что n<m. Это C++ Билдер
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
24.01.2010, 14:04     Правильный ли код? #5
Всё равно запустится
19Evgesha88
 Аватар для 19Evgesha88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:05  [ТС]     Правильный ли код? #6
Genius Ignat, пользуются моим незнанием....

Добавлено через 56 секунд
О, Боже, пожалуйста, напишите мне норм код....Срочно просто.....((
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
24.01.2010, 14:08     Правильный ли код? #7
Что не то?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
int n = 0;
int m = 0;
cout << "n = ";
cin>>n;
cout << "m = ";
cin>>m;
int sum = 0;
for(int i = n; i<m; ++i)
sum += i;
cout << "sum = ";
cout << sum<<'\n';
 
return 0; 
}
19Evgesha88
 Аватар для 19Evgesha88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:10  [ТС]     Правильный ли код? #8
А у меня ошибка какая то....
Genius Ignat,
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
24.01.2010, 14:11     Правильный ли код? #9
Какая?
19Evgesha88
 Аватар для 19Evgesha88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:12  [ТС]     Правильный ли код? #10
Build
[Linker Error] Unresolved external '_Form1' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ЖЕНЕЧКА.4CDF40C895C044A\РАБОЧИЙ СТОЛ\РП\PROJECT1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'TForm1::' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ЖЕНЕЧКА.4CDF40C895C044A\РАБОЧИЙ СТОЛ\РП\PROJECT1.OBJ
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
24.01.2010, 14:16     Правильный ли код? #11
Совет:
Сделай новый проект типа: консоль приложение и вставь это:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
int n = 0;
int m = 0;
cout << "n = ";
cin>>n;
cout << "m = ";
cin>>m;
int sum = 0;
for(int i = n; i<m; ++i)
sum += i;
cout << "sum = ";
cout << sum<<'\n';
 
return 0; 
}
19Evgesha88
 Аватар для 19Evgesha88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:21  [ТС]     Правильный ли код? #12
А вот там что написано в юните все удалить?
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
24.01.2010, 14:24     Правильный ли код? #13
19Evgesha88, я же тебе решил эту задачу. Тебя уже спрашивали, что за среда разработки. Судя по коду C++ Builder.
Главное меню->File->New->Other, на вкладке New выбираешь Console Wizard. В открывшемся окне настраиваешь так, как показано на рисунке во вложениях, щелкаешь OK.
Из открывшегося модуля (Unit1.cpp) удаляешь весь код и вставляешь код из поста #3 от Genius Ignat или тот который я тебе писал в твоей другой теме.
Миниатюры
Правильный ли код?  
19Evgesha88
 Аватар для 19Evgesha88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:30  [ТС]     Правильный ли код? #14
Сделала!

Build
[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl

(((Знаю, достала....
ggmann
24.01.2010, 14:33
  #15

Не по теме:

а тебе обезательно на С++ бИлдере работать?)
может смени среду?)

CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
24.01.2010, 14:33     Правильный ли код? #16
19Evgesha88, запакуй проект в архив и скинь сюда.
19Evgesha88
 Аватар для 19Evgesha88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:34  [ТС]     Правильный ли код? #17
Вот именно, что С++....

Добавлено через 30 секунд
CyBOSSeR, сейчас
ggmann
24.01.2010, 14:35
  #18

Не по теме:

я не против С++, я против БИЛДЕРА)
есть же Дев С++ , Визуал С++
они помоему не такие вредные

19Evgesha88
 Аватар для 19Evgesha88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:37  [ТС]     Правильный ли код? #19
Я вас может доведу...но я не знаю, как сюда скинуть?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2010, 14:38     Правильный ли код?
Еще ссылки по теме:

Правильный ответ C++
C++ Нужен правильный код для BORLAND c++ пожалуйста
Правильный инклюд *.h! C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ggmann
 Аватар для ggmann
20 / 20 / 1
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
24.01.2010, 14:38     Правильный ли код? #20
залей на файлобменник типа file.qip.ru и дай ссылку
Yandex
Объявления
24.01.2010, 14:38     Правильный ли код?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru