Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
1

Правильный ли код?

24.01.2010, 13:50. Показов 3221. Ответов 49
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот весь мой код в С++.Не пойму, где ошибка! Что то много всего.... Ругается С++ на "int main()"
Если кто нить сможете, пожалуйста можете ошибки справить((

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "main.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
#include <iostream> //дериктива для использования cout, cin
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
int main()
{
int n = 0;
 
  std::cout << "n = ";
  std::cin >> n;
 
  int m = 0;
 
  std::cout << "m = ";
  std::cin >> m;
 
  while(m <= n){
    std::cout << "m must be > than n." 
              << "m = ";
    std::cin >> m;
  }
 
  int sum = 0;
 
  for(int i = n; i <= m; ++i)
    sum += i;
 
  std::cout << "sum = ";
  std::cout << sum;
 
  std::cout << std::endl;
 
  system("pause");
 
  return 0; //возращения 0 функции "мэйн"
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2010, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Не получается запустить длинный код Алгоритма Гомори, код правильный.
Собственно как запустить код через С++Builder 6 #include&lt;ctype.h&gt; #include&lt;string.h&gt;...

Правильный ли код?
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { float...

Правильный код
Доброго времени суток! Уважаемые специалисты подскажите новичку, какой код считать более...

Правильный ли код?
//Дана матрица размера М x N. Поменять местами наибольший и наименьший элементы этой матрицы. ...

49
21 / 21 / 7
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
24.01.2010, 13:58 2
а в чом ты кодиш то? в Визуалке? и что эта программа должна делать в идеале?
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
24.01.2010, 13:58 3
Кто-то над тобой поиздевался
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
int n = 0;
 
cout << "n = ";
cin >> n;
 
int m = 0;
 
cout << "m = ";
cin >> m;
 
while(m <= n){
cout << "m must be > than n." 
<< "m = ";
cin >> m;
}
 
int sum = 0;
 
for(int i = n; i <= m; ++i)
sum += i;
 
cout << "sum = ";
cout << sum;
 
cout << endl;
 
system("pause");
 
return 0; 
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:02  [ТС] 4
Вообще мне нужно решить задачу. Посчитать сумму всех чисел от n до m. При условии, что n<m. Это C++ Билдер
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
24.01.2010, 14:04 5
Всё равно запустится
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:05  [ТС] 6
Genius Ignat, пользуются моим незнанием....

Добавлено через 56 секунд
О, Боже, пожалуйста, напишите мне норм код....Срочно просто.....((
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
24.01.2010, 14:08 7
Что не то?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
int n = 0;
int m = 0;
cout << "n = ";
cin>>n;
cout << "m = ";
cin>>m;
int sum = 0;
for(int i = n; i<m; ++i)
sum += i;
cout << "sum = ";
cout << sum<<'\n';
 
return 0; 
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:10  [ТС] 8
А у меня ошибка какая то....
Genius Ignat,
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
24.01.2010, 14:11 9
Какая?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:12  [ТС] 10
Build
[Linker Error] Unresolved external '_Form1' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ЖЕНЕЧКА.4CDF40C895C044A\РАБОЧИЙ СТОЛ\РП\PROJECT1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'TForm1::' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ЖЕНЕЧКА.4CDF40C895C044A\РАБОЧИЙ СТОЛ\РП\PROJECT1.OBJ
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
24.01.2010, 14:16 11
Совет:
Сделай новый проект типа: консоль приложение и вставь это:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
int n = 0;
int m = 0;
cout << "n = ";
cin>>n;
cout << "m = ";
cin>>m;
int sum = 0;
for(int i = n; i<m; ++i)
sum += i;
cout << "sum = ";
cout << sum<<'\n';
 
return 0; 
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:21  [ТС] 12
А вот там что написано в юните все удалить?
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
24.01.2010, 14:24 13
19Evgesha88, я же тебе решил эту задачу. Тебя уже спрашивали, что за среда разработки. Судя по коду C++ Builder.
Главное меню->File->New->Other, на вкладке New выбираешь Console Wizard. В открывшемся окне настраиваешь так, как показано на рисунке во вложениях, щелкаешь OK.
Из открывшегося модуля (Unit1.cpp) удаляешь весь код и вставляешь код из поста #3 от Genius Ignat или тот который я тебе писал в твоей другой теме.
Миниатюры
Правильный ли код?  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:30  [ТС] 14
Сделала!

Build
[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl

(((Знаю, достала....
0
ggmann
24.01.2010, 14:33
  #15

Не по теме:

а тебе обезательно на С++ бИлдере работать?)
может смени среду?)

0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
24.01.2010, 14:33 16
19Evgesha88, запакуй проект в архив и скинь сюда.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:34  [ТС] 17
Вот именно, что С++....

Добавлено через 30 секунд
CyBOSSeR, сейчас
0
ggmann
24.01.2010, 14:35
  #18

Не по теме:

я не против С++, я против БИЛДЕРА)
есть же Дев С++ , Визуал С++
они помоему не такие вредные

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 37
24.01.2010, 14:37  [ТС] 19
Я вас может доведу...но я не знаю, как сюда скинуть?
0
21 / 21 / 7
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
24.01.2010, 14:38 20
залей на файлобменник типа file.qip.ru и дай ссылку
0
24.01.2010, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2010, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Не правильный Код.
Ситуация: Использую 2 разный ComboBox - первый удаляет либо страници снизу(все ок) либо...

Правильный ли такой код?
Уважаемые форумчане, будут ли считываться и записываться данные с com-порта в readbuffer ?...

Не компилируется правильный код
Стало быть у меня не компилируется код, пишет что есть ошибок, но ошибок нет! MVS 2015 C#

Правильный код на Java
Мой &quot;стандартный&quot; язык - С, поэтому я не знаю, насколько хорош мой первый код на Java. Подскажите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru