Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать так, чтобы данные в прорамму с экрана забивались автоматически? - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1513 / 873 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,302
08.06.2008, 21:09     Как сделать так, чтобы данные в прорамму с экрана забивались автоматически? #1
Друзья!
Вопрос сложный, конечно. Я даже не знаю, с чего начать. (Может, даже не тот раздел) Прошу сильно не шпынять

Имею небольшую программу, написанную на С.
Компилятор Dev-C++4.9.9.2
ОС Wndows
Некоторый сайт , c которого мне на монитор постоянно передаются некоторые данные

Эти данные я забиваю в программу. Вручную. Но увы, это надо делат быстро, с чем я не справляюсь. Вот, собственно и всё. В названии темы- вопрос.

Отдаю себе отчёт, что мне до решения этого вопроса ещё расти и расти (я начинающий программист). Хотелось бы услышать хотьчто-нибудь, хоть намёки какие-нибудь . Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2008, 21:09     Как сделать так, чтобы данные в прорамму с экрана забивались автоматически?
Посмотрите здесь:

C++ Как сделать так, чтобы функции были не вложенными?
Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! C++
Как сделать так чтобы пользователь ввел TCHAR C++
C++ Как сделать так, чтобы локальные переменные не обнулялись автоматически?
Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ? C++
C++ Как сделать так, чтобы значения экземпляров класса не повторялись
C++ Программа работает только с одним разрешением экрана, как сделать чтобы она была универсальна
Как сделать так, чтобы вернулась часть объекта? C++
C++ Сделать так чтобы матрица заполнялась с клавиатуры, а не автоматически
Как сделать чтобы приложение автоматически запускалось с заданными правами C++
C++ Как сделать так, чтобы консольное приложение запускалось на любом пк?
Как сделать так, чтобы число не повторялось? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vovan-VE
 Аватар для Vovan-VE
13089 / 6470 / 183
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,061
08.06.2008, 21:28     Как сделать так, чтобы данные в прорамму с экрана забивались автоматически? #2
Данные с сайта поступают, видимо, в читабельном виде на странице. Это усложнает процесс.

Нужно всего навсего через сокеты загрузить страницу, выбрать из ее кода необходимые данные (или, если есть возможность, переделать страницу, чтобы данные выдадались в удобной для программного разбора форме).
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1513 / 873 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,302
08.06.2008, 22:49  [ТС]     Как сделать так, чтобы данные в прорамму с экрана забивались автоматически? #3
Простите пожалуйста, я некомпетентен настолько, чтобы понять "всего-навсего" это ирония или это буквально "всего-навсего"?

Делать-то всё равно надо, хотелось бы представление мало-мальское иметь о проблеме- или мне горы литературы перелопачивать или несколько лёгких пассов руками... Это не шутка, просто бывало так, что дело казалось очень сложным, а на поверку выходило плёвым и наоборот. Cпасибо.
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1235 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,315
09.06.2008, 10:56     Как сделать так, чтобы данные в прорамму с экрана забивались автоматически? #4
Перенаправление потоков ввода-вывода.
Для *nix-систем это привычный конвейер. Для Windows пример приведен в
http://www.rsdn.ru/Forum/Info/FAQ.wi...soleinout.aspx
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1513 / 873 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,302
11.06.2008, 15:01  [ТС]     Как сделать так, чтобы данные в прорамму с экрана забивались автоматически? #5
...Подкорректируйте, кому не лень, мои изыскания

входной поток некоторой прикладной программы (данные она получает интернета)- ну, то есть место, где этот входной поток находится есть дескриптор. Знай я его номер, я мог бы перенаправить поток в текстовый файл и обрабатывать его по своему усмотрению. Google пестрит подобным

UNDEFINED- (это имя дескриптора)
3-9 - (номера)
Дескрипторы определяются индивидуально для каждой прикладной программы

Вот как индивидуально определить? Cпасибо.
Yandex
Объявления
11.06.2008, 15:01     Как сделать так, чтобы данные в прорамму с экрана забивались автоматически?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru