Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pastux
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 3
#1

Нарисовал такое, а хочется другое - C++

24.01.2010, 16:53. Просмотров 355. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

нарисовал такую фигуру с вводимыми коордионатами:
*****
*****
*****
*****
*****
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int n, b;
printf ("input n: and b: \n");
scanf ("%d %d", &n, &b);

for(int i=1; i<=n ; i++)
{
for(int j=1; j<=b ; j++)
{
printf ("*");
}
printf("\n");
}
return 0;
}
А вот как бы ее сделать такой:
*****
*+++*
*+++*
*+++*
*****
Зарание благодарен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2010, 16:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нарисовал такое, а хочется другое (C++):

Нарисовал блок схему нужно проверить - C++
Рисую блок схему первый раз за 2 года.. вот код программы #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

Нарисовал блок-схему нужно проверить - C++
Нарисовал блок-схему нужно проверить http://firepic.org/?v=3.2015-01-11_zp9liynysgd6.png Рисунки загружайте на форум в расширенном режиме...

Определите, сколько заготовок нарисовал Урфин Джюс - C++
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ПЛЗ ОЧЕНЬ НУЖНО Имя входного файла: rect.dat Имя выходного файла: rect.sol Ограничение времени: 1 с ...

Нарисовал картинку, как дополнить ее, сделать лучше? - C++
облака горы озеро с волной солнце с лучами

Что делать, если хочется писать программы на заказ? - C++
Хачю писать програми на заказ, посоветуйти мне што нибуть

Хочется чтоб функция main узнала число набитое счётчиком в функции god - C++
просмотрев кучу примеров с функциями в сети, написав различные значения функции god у меня всё никак не получается её вызвать в функции...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
mirso
525 / 343 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
24.01.2010, 17:28 #2
pastux,
Цитата Сообщение от pastux Посмотреть сообщение
А вот как бы ее сделать такой:
*****
*+++*
*+++*
*+++*
*****
x?y:z
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream>
 
int main()//==========================================================
{
 
    for ( size_t i = 0; i <= 4; i++, std::cout << std::endl)
    for ( size_t j = 0; j <= 4; j++                        )
    {
        printf ( "%c", i%4 && j%4 ? '+' : '*' );    
    }
 
return 0;
}//===================================================================
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2010, 17:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами? - C++
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа? - C++
Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа?

Что такое хэндлер файла? Что такое файловый указатель? - C++
Что такое хэндлер файла? Что такое файловый указатель?

Что такое заголовочный файл? Что такое файл исходного кода? Рассмотрите назначение каждого из них - C++
Что такое заголовочный файл? Что такое файл исходного кода? Рассмотрите назначение каждого из них пожалуйста.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru