Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ak167
Сообщений: n/a
#1

Есть вопрос - C++

24.01.2010, 17:05. Просмотров 354. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот решил заняться изучением С++. Купил книжку, которая на мой взгляд подойдет для старта, но тут возникла проблема - при покупке мне забыли дать диск с компилятором и библиотеками а я лопух этого даже не заметил((( Открыл книжку, хотел приступить к изучению а диска то нет.... сам компилятор quincy я скачал в интернете а вот где взять все остальное не знаю, вернее не знаю что именно еще для этого нужно.
Может у кого-нибудь есть эта книжка с CD-диском? Будьте добры, залейте куда-нибудь содержимое диска и дайте ссылку для скачки или скиньте на почту
wqq <сучка> ya.ru
Буду очень благодарен!!!


[IMG]http://i071.***********/1001/e0/32f391f0f816.jpg[/IMG]
Как научиться программировать на языке С++; Аллен Р., Глассборо Ф.

Снова книжку покупать не хочу да и в магазин идти с вопросами типа "Почему мне не дали диск" уже позновато, время ушло.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2010, 17:05     Есть вопрос
Посмотрите здесь:

Есть вопрос... - C++
Напишите мне пожалуйста стандартный шаблон для написания программы на массивы.

Доброго времени суток! Есть вопрос. - C++
Ввести строку произвольной длины (&lt;80 символов). Поменять местами первую и вторую половины строки. P.S. Язык программирования C++. ...

Очистка памяти в двумерном массиве, есть вопрос... - C++
Доброго времени суток господа! Подскажите как в приведенном ниже коде, сделать очистку памяти, при повтороном ее выделении.. ...

Определить: а) Есть ли в нем цифра 3; б) Есть ли цифры 2 и 5 - C++
Всем привет! Помогите сделать программку в с++, условие: Дано натуральное число. Определить: а) Есть ли в нем цифра 3; б) Есть ли цифры 2...

У вас есть доллары. Вы хотите обменять их на рубли. Есть информация стоимости купли-продажи в банках города. В городе N банков. Требуется определить, - C++
Применяя технологию инкрементального программирования разработать программу для решения поставленной задачи. Все исходные данные должны...

Выяснить, есть ли в данной строке кома, после которой дальше в строке есть тире - C++
Дана строка s. a) Выяснить, есть ли в данной строке кома, после которой дальше в строке есть тире; b) Найти первую по порядку...

dbgrid есть и есть dblookupcombobox, - C++
dbgrid есть и есть dblookupcombobox, помогите пожулйста!!! как сделать так что бы при выборе в лукапесомбобоксе наименования в дбгрине...

В Delphi есть оператор cost i of. и т.д. Есть ли в C++ такой же оператор? - C++
(C++ Builder XE5)

Вопрос по #if - C++
const LEVEL = 4; #if LEVEL == 5 cout &lt;&lt;5&lt;&lt;endl; #elif LEVEL == 4 cout &lt;&lt;4&lt;&lt;endl; #else cout...

Вопрос - C++
Приветствую Вас! 1. Необходимо просто описать как это должно работать: Дано: {max (a,b), y= {min(a,b), {|a+b|, если х=0,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.01.2010, 20:05     Есть вопрос #2
http://www.codeblocks.org/ качай .
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru