Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
marko_o1995
-17 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 60
#1

про библиотеки в VS C++\ - C++

05.06.2013, 08:11. Просмотров 279. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

какая библиотека отвечает за ф-цию 'fabs' и 'pow' ???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2013, 08:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос про библиотеки в VS C++\ (C++):

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') - C++
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) - C++
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.

Про линковку библиотек и про архитектуру иерархии классов - C++
Добрый день! Возникла такая вот проблема. Я использую MinGW Developer Studio. Это довольно старая IDE, поддержка которой завершилась в 2005...

Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки - C++
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом. Возможно ли из одной библиотеки передать параметры для...

1.про функция exit(); 2.про this - C++
1.Где находиться функция exit(1); А то в одних програмах подключають <stdlib.h>//для функции exit В других: <process.h>//для...

Про линковку и про исключения - C++
1) class method definition - если его поместить в объявлении класса в файле заголовке и включить заголовок в несколько компилируемых cpp, а...

1
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7521 / 4659 / 703
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,715
05.06.2013, 08:12 #2
стандартная заголовочный файл cmath
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2013, 08:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Про библиотеки........ - Visual Basic .NET
Хочется сделать программу чтобы формы и классы заключённые в библиотеке (.dll) можно было открыть из главной программы. Вот...

Про библиотеки - C++ Qt
Добрый день! Вопрос скорее удобства нежели чем практического исполнения! Имеем qt creator v 3.5.0 для MACOSX и библиотеку boost...

Про библиотеки VS 2015 - Visual C++ БД
Здравствуйте, пишу первую игру в visual studio и уже подхожу к стадии завершения... В общем при проверке на других компьютерах обнаружилось...

Где почитать про встроенные библиотеки (по-русски)? - Python
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно на русском почитать про встроенные библиотеки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.