Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

создание браузера - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
@@@@
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 13
05.06.2013, 11:34     создание браузера #1
Люди как создать браузер на сайте в html ктото подумает- бред полный но мне очень надо я уже весь инет перерыл нету нигде, помогите пожалуйста сайт написан на движке юкоз
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2013, 11:34     создание браузера
Посмотрите здесь:

Есть исходники браузера? C++
C++ Компонент для браузера
Вытащить скрипты из браузера C++
C++ Открытие браузера
Работа с кэшем браузера C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
evgenii3000
659 / 284 / 19
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,938
Записей в блоге: 1
05.06.2013, 11:39     создание браузера #2
Цитата Сообщение от @@@@ Посмотреть сообщение
создать браузер на сайте в html
объясните это, это не понимаю
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
05.06.2013, 11:45     создание браузера #3
Разве это имеет какое-то отношение к C++?
@@@@
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 13
05.06.2013, 11:46  [ТС]     создание браузера #4
Существуют онлайн фотошопы,онлайн видео редакторы-тот же самый ютуб, они я так понимаю написаны на каком то движке а мне нужен онлайновый браузер вообще возможно ли это?
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 50
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
05.06.2013, 11:52     создание браузера #5
Во первых - зачем делать браузер в браузере, во вторых - каким это боком относится к C++?
0x10
05.06.2013, 11:55
  #6

Не по теме:

Toshkarik, например, может быть онлайн эмулятор какого-то конкретного браузера.

Toshkarik
05.06.2013, 11:59
  #7

Не по теме:

0x10, зачем?

0x10
05.06.2013, 12:03
  #8

Не по теме:

Toshkarik, если хочется посмотреть как будет выглядеть сайт на каком-нибудь айфоне, которого в данный момент нет под рукой.

@@@@
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 13
05.06.2013, 12:06  [ТС]     создание браузера #9
Ответ на 1 вопрос-я раньше искал скрипт на андройд который бы открывал браузер и делал определённые действия по заданным координатам (тоесть сам делал бы клик в заданой точке но ничего путного ненашёл тогда я вспомнил что на юкозе есть бесплатный хостинг и там можно создать авто клик в скрипте вообще задача проста научить браузер неважно будь то онлайн или пользовательский работать самому
Ответ на 2 вопрос-я в програмировании полный тормоз помоги
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2013, 13:32     создание браузера
Еще ссылки по теме:

c++ для браузера C++
C++ Создание специального браузера
C++ Создание эмулятора браузера для отправки запросов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 50
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
05.06.2013, 13:32     создание браузера #10
По поводу 1 - в сети есть уже готовые эмуляторы мобильных браузеров. Нужно только поискать.
По поводу 2 - не понятно, в чем помочь? Вы разделом ошиблись.
Yandex
Объявления
05.06.2013, 13:32     создание браузера
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru