Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 15
1

Проверьте блок-схему. Напишите где ошибки, если есть)

05.06.2013, 20:08. Показов 792. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
 
int max(int *array, int length){
    int max = 0, index;
    for(int i=0; i<length; i++){
        if (array[i] > max){
            max = array[i];
            index = i;
        }
    }
return index;
 
}
 
void null(int *array, int length, int index){
 
    for (int i = index+1; i < length; i++)
        array[i] = 0;
 
}
 
void fillArray(int *array, int length){
srand((unsigned int)time(NULL));
    for(int i = 0; i< length; i++)
        array[i] = rand()%100;
}
 
void printArray(int *array, int length){
for(int i=0; i< length; i++)
    printf("%d \t", array[i]);
}
 
void main(){
    setlocale(0, "Russian");
    int length, max_el, index;
    printf("Введите длину массива:");
    scanf("%d", &length);
    
    int *myArray = new int [length];
fillArray(myArray, length);
printArray(myArray, length);
max_el = myArray[max(myArray, length)];
index = max(myArray, length);
printf("\n Максимальный эллемент %d, эго индекс %d \n", max_el, index);
 
null(myArray, length, index);
printArray(myArray, length);
 
    delete [] myArray;
    getch();
}
Миниатюры
Проверьте блок-схему. Напишите где ошибки, если есть)   Проверьте блок-схему. Напишите где ошибки, если есть)   Проверьте блок-схему. Напишите где ошибки, если есть)  

Проверьте блок-схему. Напишите где ошибки, если есть)   Проверьте блок-схему. Напишите где ошибки, если есть)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2013, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

Если есть добрые люди, напишите пожалуйста блок-схему к вот этому коду!
Помогите пожалуйста uses crt; const ...

Если есть строка s = foo (a, b), то как по нему составить блок-схему?
Сначала блок вызова функции, потом блок присваивания?

если есть строка if (foo (s1) != 0)? Тогда блок-схему двумя блоками расписывать или совать в один ромб?
спасибо

Проверьте блок схему
Проверьте пожалуйста блок схему. Вот задание и программа: Одномерный массив Х(15) считать из файла...

4
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
05.06.2013, 20:30 2
да вроде так , только вот последний скан не особо понятен , который с функцией - int max(int *array, int length)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 15
05.06.2013, 20:36  [ТС] 3
Условие нет нарисовал, или что то другое?)
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
05.06.2013, 20:41 4
Цитата Сообщение от GenaForum Посмотреть сообщение
Условие нет нарисовал, или что то другое?)
да на скане плохо видно
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
05.06.2013, 21:06 5
Блок-схема - это нечто такое, смотря на что можно представить алгоритм решения задачи независимо от ЯП
По первой схеме алгоритма не представишь, это вообще не пойми что.
На других циклы записаны неверно.
Принято писать
Код
i = 0, size-1
что означает i меняется от 0 до size-1 включительно.
Стрелки расставлены зачем то не к месту, хотя возможно это не критично, надо смотреть стандарт.
Почему на последней схеме написан просто return?
Где на схемах входные данные?
void main - зло!

Помните про то, что я подчеркнул и про то, что я, глядя на блок-схему, должен воссоздать программу, пока что это не получается.
0
05.06.2013, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверьте блок-схему
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; void main (void) {int n,i,j,t=0; scanf(&quot;%d&quot;,&amp;n); for...

Проверьте блок-схему
Здравсвуйте. Текст задания: Дан текстовый файл f. Записать в файл g символы файла f в обратном...

Проверьте программу и блок-схему.
Плиз проверьте прогу и блоксхему))) program zad3; uses crt; type zap=record ...

проверьте пожалуйста блок-схему
program nomer2_1; var k,x,y:real; begin writeln ('vvedi k'); readln (k); writeln ('vvedi x');...

Проверьте, пожалуйста, блок схему
Имеется выражение: n!/k! * (n – k)! требуется составить блок схему, которую я нарисовала( см....

проверьте пожалуйста блок-схему
Private Sub Command1_Click() Dim s, a As Double Dim k As Integer Picture1.Cls Picture2.Cls...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru