Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
marko_o1995
-17 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 60
#1

нужен выход из положения - C++

05.06.2013, 20:23. Просмотров 262. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Народ, мне нужна ваша помощь!
У меня есть готовый код программы, но он у меня не работает... (полный отчет о запуске прилагается ниже)
...
код вот он
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <cmath>
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <Windows.h>
#include <iomanip>
#include <cmath>
 
using namespace std;
int factorial(int n) {
    if(n==1 || !n) return 1;
    return n* factorial (n-1); }
 
double expn(double x,double old_x, double eps, int n)
{
    if (!x) return 1.;
    double summ;
    if (n==1) summ = 1.;
    else summ = old_x;
    summ += pow(x,n)/(double)factorial(n);
    if (fabs(summ-old_x)>=eps)
        return expn(x, summ, eps, n+1);
    else return summ;
    system ("pause");
}
...
1>------ Build started: Project: ывпывп, Configuration: Debug Win32 ------
1>Compiling...
1>ывпывп.cpp
1>Linking...
1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _main referenced in function ___tmainCRTStartup
1>C:\Users\Potapov PC\Documents\Visual Studio 2005\Projects\ывпывп\Debug\ывпывп.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
1>Build log was saved at "file://c:\Users\Potapov PC\Documents\Visual Studio 2005\Projects\ывпывп\ывпывп\Debug\BuildLog.htm"
1>ывпывп - 2 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2013, 20:23     нужен выход из положения
Посмотрите здесь:

Посоветуйте как лучше найти выход из положения (тема: легкая база данных) - C++
Короче мучаюсь второй день, так как я пишу не черта не выходит, что лучше использовать, какие техники применить, сделать нужно быстро,...

Вычисление положения солнца - C++
Доброго времени суток, вот решил написать небольшую программу для вычисления положения солнца. Но возникла проблема имееться формула...

Расстояние до положения курсора - C++
Как тут сделать так, чтобы по мере приближения курсора к загаданной точке, на экран выводились сообщения: вы далеко, вы близко, вы слишком...

Определение положения камня - C++
Всем доброго время суток. Написать программу, которой по введенному пользователем времени t определяется положение камня (высота от дна...

Определение положения точки относительно прямой - C++
В общем, есть прямая и координаты ее начала и конца. И есть точка, координаты которой тоже известны. Как узнать, находится точка выше или...

Вставка (с указанием положения) и удаление элемента в vector - C++
Помогите сделать вставку с указанием положения #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;list&gt; using namespace std; int...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Пaтрик
414 / 389 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
05.06.2013, 20:25     нужен выход из положения #2
Отсутствует функция main
marko_o1995
-17 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 60
05.06.2013, 20:34  [ТС]     нужен выход из положения #3
Пaтрик, в какое место ее запихнуть?
Naudiz
14 / 12 / 1
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 137
05.06.2013, 20:43     нужен выход из положения #4
marko_o1995, в любое))

Скажите хоть своё задание, чтобы можно было применить эти функции.
marko_o1995
-17 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 60
05.06.2013, 21:06  [ТС]     нужен выход из положения #5
Naudiz, программа должна вычислять значение аргумента у ф-ции EXP(X) с использованием рекурсии.
marko_o1995
-17 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 60
06.06.2013, 23:30  [ТС]     нужен выход из положения #6
Пaтрик, ты с заданием этим поможешь?
Пaтрик
414 / 389 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
06.06.2013, 23:31     нужен выход из положения #7
Цитата Сообщение от marko_o1995 Посмотреть сообщение
Пaтрик, ты с заданием этим поможешь?
Нет.
Croessmah
06.06.2013, 23:33
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от marko_o1995 Посмотреть сообщение
в какое место ее запихнуть?
А разве сейчас не учат, что выполнение программы начинается с функции main и куда ее надо пихать?

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2013, 02:09     нужен выход из положения
Еще ссылки по теме:

Изменение положения формы при нажатии кнопки - C++
На форме есть кнопка jump. Как сделать так, чтобы при нажатии на неё один раз окно меняло место положение, а при нажатие второй раз...

Функции изменения положения элементов матрицы обменом - C++
Как правильно построить функцию которая бы меняла элементы матрицы местами. //сама функция int Switch(int element1, int element2) { ...

Требуется для каждого положения “окна” определить минимум в нём - C++
помогите пожалуйста решить задачу Рассмотрим последовательность целых чисел длины N. По ней с шагом 1 двигается “окно” длины K, то...

Определить угол положения часовой стрелки - проверьте меня плз - C++
Проверьте плз 2 задачи, не пойму где ошибка. Если в первой задаче ввести 12:15:00 то получится 183.75', а если это ввести во второй -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
07.06.2013, 02:09     нужен выход из положения #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <cmath>
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <Windows.h>
#include <iomanip>
#include <cmath>
using namespace std;
 
int factorial(int n) 
{
    if(n == 1 || !n) return 1;
    return n* factorial (n - 1); 
}
 
double expn(double x, double old_x, double eps, int n)
{
    if (!x) return 1.;
    double summ;
    if (n == 1) summ = 1.;
    else summ = old_x;
    summ += pow(x, n) / (double)factorial(n);
    if (fabs(summ - old_x) >= eps)
        return expn(x, summ, eps, n + 1);
    else return summ;
    
}
 
int main() 
{
    double x = 1.1, old_x = 2.2, eps = 0.5;
    int n = 3;
 
    cout << expn(x, old_x, eps, n) << endl;
    
    system ("pause");
    return 0;
}
Yandex
Объявления
07.06.2013, 02:09     нужен выход из положения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru