Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Antonik
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 14
#1

Про возвращение значения 2... - C++

24.01.2010, 22:01. Просмотров 535. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

если в строке идентификатор,то возвратить ф-ции значение 1=да, 0=нет
как индефикатор в общем показать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2010, 22:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Про возвращение значения 2... (C++):

Про возвращение значения... - C++
Как написать ф-цию,возвращающую значение 1,если в строке содержится хотя бы один символ "." ?

Возвращение значения - C++
Понятно, когда функция возвращает число или тип bool, вот так: return true; return 0; return -1; и т.п. но что может означать...

Возвращение объектом значения - C++
Привет всем. Работал я тут на днях с классом fstream и увидал классную штуку, скажем: .... fstream file; ...

Возвращение из функции значения - C++
Всем добрый день! Я дилетант в С++, поэтому не могу получить из функции значение: char *image_dir(char *im_path, char *path, char...

Возвращение вычисленного значения - C++
Пусть v1=v2=0; v3=1.5; vi=((i+1)/i^2+1))*V(i-1)-V(i-2)*V(i-3); i=4.5, ...Дано натуральное число n (n>=4).Значение переменной n передается в...

Возвращение значения из функции - C++
Ребят, подскажите, когда функция возвращает значение из функции, то в памяти создается копия значения? Я все время думал что функция на...

7
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
24.01.2010, 22:27 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
long find(const char *str, char id);
void main(){
long mes = find("Ignat",'I');
if(mes==1)printf("ГЌГ*éäåГ*\n");
getch();
 
}
 
long find(const char *str, char id){
for(unsigned int i=0;i<strlen(str);i++)if(str[i]==id)return 1;
return 0;
 
 
}
2
Antonik
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 14
24.01.2010, 22:40  [ТС] #3
я думаю не совсем то..
получается мы ищем символ в строке,а надо сочетание пробел+буква или _....вроде так
0
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
24.01.2010, 22:44 #4
Как в задании написано так и сделал.
0
Antonik
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 14
24.01.2010, 22:50  [ТС] #5
спасибо возьму на заметку)
0
Day
1158 / 963 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
24.01.2010, 23:20 #6
Я думаю так
Код
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
long find(const char *str, char id);
void main(){
long mes = find("Ignat",'I');
if(mes==1)printf("Найден\n");
getch();
}
 
long find(const char *str, char id){
while(*str==' ') str++;
if (('a'<=*str && *str<='z') || ('A'<=*str && *str<='Z') || *str=='_') return 1;
return 0;
 
}
1
Antonik
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 14
24.01.2010, 23:59  [ТС] #7
больше похоже на правду)
thanks
0
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
25.01.2010, 12:55 #8
Признаю не внимательно прочитал.
2
25.01.2010, 12:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2010, 12:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возвращение значения из функции - C++
Добрый день. Вообщем, проблема такова: есть такой исходник (ниже), в нем находятся 3 функции (main, reading и Proverka). Вся суть вопроса в...

возвращение ненулевого значения - C++
Подскажите если функция возвращает ненулевое значение оно каждый раз меняется или как. Вот например #include &lt;iostream.h&gt; #include...

Возвращение значения функции - C++
Подскажите, что означает эта запись, что она возвращает понять не могу. static FUnknown* createInstance (void* context) { ...

Возвращение значения функции - C++
Я создала структуру и конструктор. Нужно создать функцию типа этой структуры add_one_minute, которая будет прибавлять одну минуту. Но я не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru