Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dedroy
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 16
#1

Размер строки - C++

05.06.2013, 23:09. Просмотров 467. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дается строка в одном файле. Допустим, data1.txt . Нужно найти длину строки и записать в другой файл( data2.txt). Хочется по простому, на уровне новичка
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2013, 23:09     Размер строки
Посмотрите здесь:

C++ Помогите поставить размер строки
C++ Переделать функцию поиска самой длинной строки так, чтобы она правильно печатала размер произвольно длинной входной строки и воспроизводила ее
C++ размер считываемой строки из файла
Размер строки в бинарном режиме! C++
Почему меняется размер строки? C++
Найти среднее арифметическое элементов каждой строки матрицы Q (lm) и отнять его от элементов этой строки. размер матрицы 7х7.заранее спасибо C++
C++ Размер строки указателя
как узнать размер строки? C++
C++ Размер строки по указателю на неё
C++ Узнать размер строки до её считывания
C++ Добавлять в исходную строку заданной длины новые строки, пока не будет превышен размер исходной строки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Ворчун
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для MrGluck
6227 / 3472 / 424
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 9,178
05.06.2013, 23:11     Размер строки #2
код набирал тут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <fstream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::ifstream ifs("data1.txt");
    if (!ifs)
        return 1;
    std::string str;
    std::getline(ifs, str);
    std::ofstream o("data2.txt");
    o << str.length();
}
Dedroy
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 16
05.06.2013, 23:46  [ТС]     Размер строки #3
MrGluck, препод скажет, что мы проходили не все функции, и попросит сделать еще проще
MrGluck
Ворчун
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для MrGluck
6227 / 3472 / 424
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 9,178
05.06.2013, 23:53     Размер строки #4
Dedroy, а вы возьмите и пройдите эти "не все функции"
Ну то бишь getline. Можно правда еще назвать метод length() функцией с натяжкой.
Думаю, за день-два разберетесь.
Yandex
Объявления
05.06.2013, 23:53     Размер строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru