Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не правильно складываеться в масив. ТОлько не пишите ответ кодом ,а скажите в чем там ошибка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
06.06.2013, 11:33     Не правильно складываеться в масив. ТОлько не пишите ответ кодом ,а скажите в чем там ошибка #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include<conio.h>
#include<iostream.h>
#include<stdlib.h>
#include <iomanip.h> //setw();
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main()
{randomize();
int a[10],i,n,max,s[10],c[10];
cout<<"vkazite kilkist elementiv:";
cin>>n;
for(i=0;i<n;i++)
{a[i]=random(10);s[i]=a[i];
cout<<setw(2)<<a[i];}
cout<<"\n";
for(i=0;i<n;i++)
cout<<setw(2)<<s[i];
for(i=0;i<n-1;i++)
{{if(a[i]>s[i+1])
{max=a[i];}
else {max=s[i+1];}}
c[i]=max;//Вот здесь складываю в массив максимальные элементы
cout<<"\nmax["<<i+1<<"]="<<max<<"   ";}
cout<<"\n";
for(i<0;i<n;i++)
{cout<<c[i]<<" ";}
getch();
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 11:33     Не правильно складываеться в масив. ТОлько не пишите ответ кодом ,а скажите в чем там ошибка
Посмотрите здесь:

В чем ошибка, и как правильно? C++
В чем ошибка, не считает...ответ выдает по нулям(((( C++
В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. C++
Правильно ли я понимаю ссылки и указатели. Работу с ними. Я сам прокомментировал код. Скажите правильно или нет. C++
Первые шаги: есть ли ошибки в программе? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5342 / 1725 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,108
Записей в блоге: 3
06.06.2013, 11:51     Не правильно складываеться в масив. ТОлько не пишите ответ кодом ,а скажите в чем там ошибка #2
В чем именно по-вашему заключается ошибка и как звучит условие?
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
06.06.2013, 12:08  [ТС]     Не правильно складываеться в масив. ТОлько не пишите ответ кодом ,а скажите в чем там ошибка #3
Ввести масив...Соседние елементі сравнить и найти из них максимальній.Сложить эти максимальные в массив,который не правильно складывается
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5342 / 1725 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,108
Записей в блоге: 3
06.06.2013, 12:21     Не правильно складываеться в масив. ТОлько не пишите ответ кодом ,а скажите в чем там ошибка #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Ошибка номер 1 (синтаксис цикла, строка 30): должно быть i=0.
Ошибка номер 2 (логика): смотрите, у вас всего за цикл происходит n-1 сравнение, а следовательно и запись максимумов, поэтому вам следует выводить до n-1 элемента включительно.

С учетом 1 и 2 получается:
C++
1
for(i=0;i<n-1;i++)
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
06.06.2013, 12:25  [ТС]     Не правильно складываеться в масив. ТОлько не пишите ответ кодом ,а скажите в чем там ошибка #5
ЕМАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!Блин такие тупые ошибки...как так не заметил(((Спасибо уже работает!)))
Yandex
Объявления
06.06.2013, 12:25     Не правильно складываеться в масив. ТОлько не пишите ответ кодом ,а скажите в чем там ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru