Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
#1

Не правильно складываеться в масив. ТОлько не пишите ответ кодом ,а скажите в чем там ошибка - C++

06.06.2013, 11:33. Просмотров 341. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include<conio.h>
#include<iostream.h>
#include<stdlib.h>
#include <iomanip.h> //setw();
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main()
{randomize();
int a[10],i,n,max,s[10],c[10];
cout<<"vkazite kilkist elementiv:";
cin>>n;
for(i=0;i<n;i++)
{a[i]=random(10);s[i]=a[i];
cout<<setw(2)<<a[i];}
cout<<"\n";
for(i=0;i<n;i++)
cout<<setw(2)<<s[i];
for(i=0;i<n-1;i++)
{{if(a[i]>s[i+1])
{max=a[i];}
else {max=s[i+1];}}
c[i]=max;//Вот здесь складываю в массив максимальные элементы
cout<<"\nmax["<<i+1<<"]="<<max<<"   ";}
cout<<"\n";
for(i<0;i<n;i++)
{cout<<c[i]<<" ";}
getch();
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 11:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не правильно складываеться в масив. ТОлько не пишите ответ кодом ,а скажите в чем там ошибка (C++):

Скажите в чем разница между Visual C++ и обычным C++, и с какого следует начать, если я знаю только Паскаль - C++
Скажите в чем разница между Visual C++ и обычным C++, и с какого следует начать, если я знаю только Паскаль

Скажите в чем ошибка? - C (СИ)
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;math.h&gt; int main() { int i=0,m,b,x; FILE*file=fopen(&quot;Gus_1.txt&quot;,&quot;r+&quot;); ...

Скажите, пожалуйста, в чем ошибка - Pascal ABC
Вот задача. надо создать одномерный массив, значения массива вводить с клавиатуры, и прекратить ввод когда будет введен 0 ( надо с циклом...

Скажите, пожалуйста,в чем ошибка - Visual Basic
Private Sub CommandButton1_Click() Dim x As Single, y As Single For x = 0.5 To 2.5 Step 0.5 y = 1 / x * Sqr(1 + z ^ 2) &quot;y(&quot;+ x +&quot;)...

Двумерный массив. скажите пожалуйста в чем ошибка? - Pascal ABC
введем 6 6 все получается, но почему-то вверху нули!!! Program Dwumernii_massiv; uses crt; const k=100; var A:array ...

Форма (Ms Access) подскажите в чем там ошибка - MS Access
Помогите со сложной формой, почему выдает ошибку при выборе, уже 3-й день не могу доделать ее

4
HighPredator
5544 / 1857 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,479
Записей в блоге: 2
06.06.2013, 11:51 #2
В чем именно по-вашему заключается ошибка и как звучит условие?
0
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
06.06.2013, 12:08  [ТС] #3
Ввести масив...Соседние елементі сравнить и найти из них максимальній.Сложить эти максимальные в массив,который не правильно складывается
0
HighPredator
5544 / 1857 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,479
Записей в блоге: 2
06.06.2013, 12:21 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Ошибка номер 1 (синтаксис цикла, строка 30): должно быть i=0.
Ошибка номер 2 (логика): смотрите, у вас всего за цикл происходит n-1 сравнение, а следовательно и запись максимумов, поэтому вам следует выводить до n-1 элемента включительно.

С учетом 1 и 2 получается:
C++
1
for(i=0;i<n-1;i++)
0
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
06.06.2013, 12:25  [ТС] #5
ЕМАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!Блин такие тупые ошибки...как так не заметил(((Спасибо уже работает!)))
0
06.06.2013, 12:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2013, 12:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

В чем ошибка, не считает...ответ выдает по нулям(((( - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;math.h&gt; char buf ; char*RUS(const char*text) { CharToOem(text,buf); ...

Деление даёт неверный ответ, в чем ошибка? - Assembler
mov eax,-50 imul eax, mov ebx, 180 imul eax, idiv ebx умножение нормальное(в смысле результат верный), а деление даёт неверный...

В чем ошибка? n=15 ответ должен быть 3.3182 - Pascal ABC
Program Algoritm8; var i:integer; Function summa(n:integer; var S:real):real; Begin S:=0; for i:=1 to n do S:=s+(1/i); end; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru