Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wack
6 / 6 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 13
#1

Ребята как удалить предыдущий символ? С++ - C++

06.06.2013, 14:56. Просмотров 986. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Ребята, как удалить предыдущий символ в cout?
я знаю \r вернуться в начало, но он мне не подходит...

Ну для примера :
C++
1
cout << "1" << "2" << "3" <<endl;
а на экране вывело просто 13.
Как мне избавиться от 2-ки???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 14:56     Ребята как удалить предыдущий символ? С++
Посмотрите здесь:

Как удалить символ C++
C++ Как удалить заданый символ из строки
Как удалить символ перевода строки, который оставляет cin C++
Как удалить символ в строке? C++
Как удалить символ через cout? C++
C++ как найти предыдущий пробел в строке?
C++ В тексте удалить указанный символ везде, где он встречается. Программа не позволяет ввести символ
C++ Как удалить последний символ строки(голову в стеке)
Определить предыдущий символ и его код C++
C++ _kbhit() как удалить символ, когда нажимаем клавишу?
C++ Работа со строками. Как удалить символ с строки
C++ Почему управляющая последовательность \b не удаляет предыдущий символ?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
anmartex
...
 Аватар для anmartex
1700 / 1193 / 494
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
06.06.2013, 15:29     Ребята как удалить предыдущий символ? С++ #2
Можно воспользоваться управляющим символом \b. Он перемещает позицию печати на один символ назад. Но это сработает если вы не вызвали endl
C++
1
2
3
   cout << "1" << "2" << "3";
 
   cout << "\b\b" << "3 ";
Wack
6 / 6 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 13
06.06.2013, 16:04  [ТС]     Ребята как удалить предыдущий символ? С++ #3
Слушай, и ещё вопрос, когда создаешь тему раздел автоматом определяется или его нужно указать?
anmartex
...
 Аватар для anmartex
1700 / 1193 / 494
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
06.06.2013, 16:56     Ребята как удалить предыдущий символ? С++ #4
Цитата Сообщение от Wack Посмотреть сообщение
Слушай, и ещё вопрос, когда создаешь тему раздел автоматом определяется или его нужно указать?
Модератором не являюсь, темы ни разу не создавал. Ничем не могу помочь.
Людвиг Бодмер
06.06.2013, 17:02
  #5

Не по теме:

Wack, Так нужно сначала в нужный раздел зайти, а потом нажимать кнопку "создать тему"

MrGluck
Ворчун
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для MrGluck
6221 / 3466 / 424
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 9,177
06.06.2013, 17:05     Ребята как удалить предыдущий символ? С++ #6
Цитата Сообщение от Wack Посмотреть сообщение
Слушай, и ещё вопрос, когда создаешь тему раздел автоматом определяется или его нужно указать?
нет

Добавлено через 56 секунд
Есть вариант с ANSI - драйвером, но работает лишь на древних окнах и на лине
Yandex
Объявления
06.06.2013, 17:05     Ребята как удалить предыдущий символ? С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru