Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wack
6 / 6 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 13
#1

Ребята как удалить предыдущий символ? С++ - C++

06.06.2013, 14:56. Просмотров 1298. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Ребята, как удалить предыдущий символ в cout?
я знаю \r вернуться в начало, но он мне не подходит...

Ну для примера :
C++
1
cout << "1" << "2" << "3" <<endl;
а на экране вывело просто 13.
Как мне избавиться от 2-ки???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 14:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ребята как удалить предыдущий символ? С++ (C++):

Определить предыдущий символ и его код - C++
Помогите решить задачи по С++, никак не могу, вся надежда только на вас. 1. Даны вещественные и целые числа. Наглядно...

Почему управляющая последовательность \b не удаляет предыдущий символ? - C++
{ for (i0; i &lt; view.N; i++) { for (j0; j &lt; view.M; j++) { os &lt;&lt; view.element &lt;&lt; &quot; &quot;; os &lt;&lt; &quot;\b&quot;; //удаляет } ...

Как удалить символ - C++
Вот код проги, на экан выводит кол-во числ, затем &lt;(скобки); перечисляет числа через запятую и наконец &gt;(скобки)....... Как убрать после...

Как удалить символ в строке? - C++
Можно ли просто присвоить ему пустое значение ?

В тексте удалить указанный символ везде, где он встречается. Программа не позволяет ввести символ - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0,&quot;Russian&quot;); char s; ...

Как удалить заданый символ из строки - C++
Подскажите пожалуйста как удалить из строки например символ 'a' и вивести эту строку без этого символа?

5
anmartex
...
1708 / 1201 / 496
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
06.06.2013, 15:29 #2
Можно воспользоваться управляющим символом \b. Он перемещает позицию печати на один символ назад. Но это сработает если вы не вызвали endl
C++
1
2
3
   cout << "1" << "2" << "3";
 
   cout << "\b\b" << "3 ";
1
Wack
6 / 6 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 13
06.06.2013, 16:04  [ТС] #3
Слушай, и ещё вопрос, когда создаешь тему раздел автоматом определяется или его нужно указать?
0
anmartex
...
1708 / 1201 / 496
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
06.06.2013, 16:56 #4
Цитата Сообщение от Wack Посмотреть сообщение
Слушай, и ещё вопрос, когда создаешь тему раздел автоматом определяется или его нужно указать?
Модератором не являюсь, темы ни разу не создавал. Ничем не могу помочь.
0
Людвиг Бодмер
06.06.2013, 17:02
  #5

Не по теме:

Wack, Так нужно сначала в нужный раздел зайти, а потом нажимать кнопку "создать тему"

0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7497 / 4613 / 694
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,631
06.06.2013, 17:05 #6
Цитата Сообщение от Wack Посмотреть сообщение
Слушай, и ещё вопрос, когда создаешь тему раздел автоматом определяется или его нужно указать?
нет

Добавлено через 56 секунд
Есть вариант с ANSI - драйвером, но работает лишь на древних окнах и на лине
0
06.06.2013, 17:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2013, 17:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как удалить символ через cout? - C++
Собственно вся суть изложена в названии темы. Я слышал, что через cout &lt;&lt; '' можно удалить один символ. Там нужно cout &lt;&lt; '\какая-то...

Работа со строками. Как удалить символ с строки - C++
Здраствуйте помогите пожалуйста. не знаю как удалать символы с строки знаю что с помощью ERASE но не знаю как помогите пожалуйста!

_kbhit() как удалить символ, когда нажимаем клавишу? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; void main() { char point = '*'; do { if (_kbhit()) ...

Как удалить последний символ строки(голову в стеке) - C++
struct List { int x; List *Next,*Head;} ; void Add (int x, List **MyList) {


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.