0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 6
1

Составить функцию вычисления среднего значения элементов вещественного одномерного массива

06.06.2013, 20:06. Показов 1507. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
составить функцию вычисления среднего значения элементов вещественного одномерного массива. Использовать эту функцию в основной программе, определяющей в матрице номер строки с наибольшим средним значением.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2013, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Составить функцию вычисления среднего значения элементов вещественного одномерного массива
Помогите пожалуйста решить, и распишите каждую строчку (т.е что тут сделано) Составить функцию...

Составить функцию вычисления среднего значения элементов одномерного массива
Составить функцию вычисления среднего значения элементов одномерного массива и определения...

Создать функцию вычисления среднего значения элементов одномерного массива
создать функцию вычисления среднего значения элементов одномерного массива. Ввод методом генерации...

Составить функцию вычисления среднего значения элементов массива
составить функцию вычисления среднего значения элементов массива и определить количество чисел...

1
442 / 410 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 974
06.06.2013, 20:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
 
float average(float *first, float *last)
{
    int count = 0;
    float sum = 0;
    while (first != last)
        sum += *first++, count++;
    return count == 0 ? 0 : sum / count;
}
 
int main()
{
    float a[] = { 1.0, 2.0, 3.0, 4.0, 5.0 };
    std::cout << average(std::begin(a), std::end(a)) << std::endl;
    return 0;
}
0
06.06.2013, 20:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2013, 20:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить процедуру вычисления среднего значения элементов массива
составить процедуру вычисления среднего значения элементов массива и определить количество чисел...

Составить рекурсивную функцию вычисления среднего арифметического элементов массива
Составить рекурсивную функцию, которая вычисляет среднее арифметическое элементов одномерного...

Составить функцию для вычисления среднего арифметического одномерного массива
Составить функцию для вычисления среднего арифметического одномерного массива . Даны 2 массива a и...

Описать процедуру вычисления среднего значения для N первых элементов вещественного массива W
помогите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru