Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

While. Правильно ли составлено условие? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kerry
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 81
06.06.2013, 20:47     While. Правильно ли составлено условие? #1
У меня вопрос. правильно ли составлено условие. А то у меня такое чувство что оно не проверяется
C++
1
while ((stroka[i]!=key_prob) || (stroka[i]!='\0'))
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
06.06.2013, 20:48     While. Правильно ли составлено условие? #2
Kerry, может так?
C++
1
while ((stroka[i]!=key_prob) && (stroka[i]!='\0'))
Expocooky
 Аватар для Expocooky
56 / 56 / 2
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 112
06.06.2013, 20:50     While. Правильно ли составлено условие? #3
Нужен контекст
Kerry
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 81
06.06.2013, 20:55  [ТС]     While. Правильно ли составлено условие? #4
а && это вроде и?
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
06.06.2013, 20:57     While. Правильно ли составлено условие? #5
Цитата Сообщение от Kerry Посмотреть сообщение
а && это вроде и?
да это и
Kerry
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 81
06.06.2013, 20:59  [ТС]     While. Правильно ли составлено условие? #6
мне просто казалось нужно или в прграмме
с && выводит теперь правильно, но зацикливается
Вот почему он с && работает?
Yandex
Объявления
06.06.2013, 20:59     While. Правильно ли составлено условие?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru