Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kerry
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 86
#1

While. Правильно ли составлено условие? - C++

06.06.2013, 20:47. Просмотров 243. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня вопрос. правильно ли составлено условие. А то у меня такое чувство что оно не проверяется
C++
1
while ((stroka[i]!=key_prob) || (stroka[i]!='\0'))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 20:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос While. Правильно ли составлено условие? (C++):

Правильно ли составлено выражение, и для чего оно нужно в данном коде? - C++
Всем доброго времени суток! Нужно составить код для решения уравнения методом итераций 0.25х^3+x-1.2502=0 х Вопрос,...

Правильно ли я понял условие ? - C++
1) Нахожу обратную матрицу для очередной матрицы 2) Сравниваю полученную обратную матрицу с последующими матрицами 3) Если есть...

Как правильно записать условие? - C++
Есть некоторая функция которая берёт данные из файла и сравнивает их. std::string result_left, result_right, result_itog="?"; ...

Как задать правильно условие??? - C++
Во введенных массивах найти последовательность максимальной длины из элементов, расположенных в порядке возрастания. Как правильно...

Как правильно записать условие - C++
#include <iostream> #include <windows.h> //#include <ctime> #include <cmath> using namespace std; int main () { ...

Как правильно задать условие? - C++
Интересует 14 строчка. Нужно задать условие, что при вводе Y && y исполнялось всё остальное. Как правильно это сделать\оформить? ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
06.06.2013, 20:48 #2
Kerry, может так?
C++
1
while ((stroka[i]!=key_prob) && (stroka[i]!='\0'))
0
Expocooky
56 / 56 / 2
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 112
06.06.2013, 20:50 #3
Нужен контекст
0
Kerry
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 86
06.06.2013, 20:55  [ТС] #4
а && это вроде и?
0
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
06.06.2013, 20:57 #5
Цитата Сообщение от Kerry Посмотреть сообщение
а && это вроде и?
да это и
0
Kerry
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 86
06.06.2013, 20:59  [ТС] #6
мне просто казалось нужно или в прграмме
с && выводит теперь правильно, но зацикливается
Вот почему он с && работает?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2013, 20:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Правильно задать условие в цикле - C++
char name; int dov; while (dov < 32){ printf("Name: \n"); scanf("%s", &name); dov=strlen(name); if (dov > 31)...

Как правильно записать условие? - C++
как вывести правильно чтобы правильно показывало Например если: у пользователя 600 очков показывает букву D- или же 1400очков ...

Как правильно записать условие в оператор if - C++
Имеется структура pro. Надо пропустить в if те элементы структуры, которые находятся в промежутке между pr и pr if (( pro.price >= pr...

Цикл, как правильно сформулировать условие выхода - C++
Сразу прошу прощения за простейшие вопросы, но книжка еще в пути, учусь самостоятельно, для себя. Скажите, почему не работает такой цикл? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.06.2013, 20:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru