Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kerry
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 81
#1

While. Правильно ли составлено условие? - C++

06.06.2013, 20:47. Просмотров 238. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня вопрос. правильно ли составлено условие. А то у меня такое чувство что оно не проверяется
C++
1
while ((stroka[i]!=key_prob) || (stroka[i]!='\0'))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 20:47     While. Правильно ли составлено условие?
Посмотрите здесь:

Как задать правильно условие??? C++
C++ Правильно ли я понял условие ?
как правильно в программке записать условие нахождения бесконечности? C++
C++ Как правильно записать условие в оператор if
C++ Цикл, как правильно сформулировать условие выхода
Как правильно задать условие? C++
Правильно задать условие в цикле C++
C++ Как правильно составить условие для изменения?
Как правильно записать условие? C++
C++ Правильно ли составлено выражение, и для чего оно нужно в данном коде?
Как правильно записать условие? C++
C++ Как правильно записать условие

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
06.06.2013, 20:48     While. Правильно ли составлено условие? #2
Kerry, может так?
C++
1
while ((stroka[i]!=key_prob) && (stroka[i]!='\0'))
Expocooky
56 / 56 / 2
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 112
06.06.2013, 20:50     While. Правильно ли составлено условие? #3
Нужен контекст
Kerry
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 81
06.06.2013, 20:55  [ТС]     While. Правильно ли составлено условие? #4
а && это вроде и?
dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
06.06.2013, 20:57     While. Правильно ли составлено условие? #5
Цитата Сообщение от Kerry Посмотреть сообщение
а && это вроде и?
да это и
Kerry
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 81
06.06.2013, 20:59  [ТС]     While. Правильно ли составлено условие? #6
мне просто казалось нужно или в прграмме
с && выводит теперь правильно, но зацикливается
Вот почему он с && работает?
Yandex
Объявления
06.06.2013, 20:59     While. Правильно ли составлено условие?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru