Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mugen0202
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 30
#1

Упростить переключатель - C++

06.06.2013, 22:11. Просмотров 210. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В коде, который ниже мне сказали использовать все так же(свитч оставить и ничего лишнго не приписывать), но упростить его. Наверное минусы куда-то деть и приписывать, если число меньше чем 0. Но я не знаю как это сделать. Помогите пожалуйста.
Код:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
#include <stdio.h> 
#include <conio.h> 
#include <locale.h>
 
void main()
{
setlocale( 0, "Russian" );
int S;
printf("Введите число от -9 до 9 включительно\n");
scanf("%i", &S);
switch(x)
{
case -9:
    puts("минус девять");
break;
case -8:
    puts("минус восемь");
break;
case -7:
    puts("минус семь");
break;
case -6:
    puts("минус шесть");
break;
case -5:
    puts("минус пять");
break;
case -4:
    puts("минус четыре");
break;
case -3:
    puts("минус три");
break;
case -2:
    puts("минус два");
break;
case -1:
    puts("минус один");
break;
case 0:
    puts("ноль");
break;
case 9:
    puts("девять");
break;
case 8:
    puts("восемь");
break;
case 7:
    puts(" семь");
break;
case 6:
    puts(" шесть");
break;
case 5:
    puts("пять");
break;
case 4:
    puts(" четыре");
break;
case 3:
    puts("три");
break;
case 2:
    puts(" два");
break;
case 1:
    puts("один");
break;
default :
printf("Вы ввели число, которое нe входит в заданное множество\n");
 
 
 
}
getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 22:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Упростить переключатель (C++):

переключатель - C++
помогите с алгоритмом предположим есть переменная которая изначально равна 0 затем нажимаешь на обработчик case и она должна его менять...

Радиокнопки и Переключатель - C++
подскажите что такое Радиокнопки и переключатель в C ++.если можно приведите пример.плиииз))

упростить - C++
Как можно еще упростить листинг??? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;clocale&gt; using...

упростить - C++
помогите упростить часть листинга #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int...

Упростить код - C++
Имеется код, как можно сделать что бы подщёт шел не с аа а с 0 // 400.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // ...

Упростить функции - C++
У меня есть 3 функции которые выполняют одинаковые вычисления, только с различными переменными, как мне можно реализовать 3 функции в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
HighPredator
5477 / 1843 / 343
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,435
Записей в блоге: 3
06.06.2013, 22:28 #2
Полагаю преподаватель хотел от вас нечто подобное:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <cstdio> 
#include <clocale>
#include <cmath>
 
int main()
{
    setlocale( 0, "Russian" );
    int S;
    printf("Введите число от -9 до 9 включительно\n");
    scanf("%i", &S);
    if(S<0) printf("минус ");
    switch(abs(S))
    {
        case 0:
            puts("ноль");
            break;
        case 9:
            puts("девять");
            break;
        case 8:
            puts("восемь");
            break;
        case 7:
            puts("семь");
            break;
        case 6:
            puts("шесть");
            break;
        case 5:
            puts("пять");
            break;
        case 4:
            puts("четыре");
            break;
        case 3:
            puts("три");
            break;
        case 2:
            puts("два");
            break;
        case 1:
            puts("один");
            break;
        default :
            printf("Вы ввели число, которое нe входит в заданное множество\n");
 
    }
    getchar();
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2013, 22:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Упростить код - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; int main() { size_t rowsCount; cout &lt;&lt; &quot;N: &quot;; cin...

Упростить условие - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; #include&lt;locale.h&gt; #include&lt;iomanip&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;iomanip&gt; #define n 2 ...

Упростить программу - C++
Ребята помогите максимально упростить код программы и убрать все лишнее, чтобы она работала. При сдаче лабы на борланде выдавал ошибки( ...

упростить конструкцию - C++
for (int i = 0, c_c = computer_player, c_h = human_player, r; i &lt; human_player + computer_player; i++) { r = rand() % 2; string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru