Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

CIN COUT в одну строку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
nonick666
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 15
25.01.2010, 15:23     CIN COUT в одну строку #1
Здравствуйте!
маленький вопрос у меня. хочу в своём консольном приложении на С++ сделать вот что. Вот жалаемая форма интерфейса <XXXX><YYYY>. То есть изначально на экране появляется < затем пользователь вводит XXXX, после чего жмёт enter и на экране появляется ><, тоесть <XXXX>< .После чего пользователь вводит YYYY, жмёт enter и появляется >, тоесть итог <XXXX><YYYY>.
Попытался я с cout и cin, но как уж не пробовал не могу сделать так, чтобы отображение было в одной строке. А очень хотелось бы, чтоб всё это было как раз в одной строке. Помогите plz.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2010, 15:23     CIN COUT в одну строку
Посмотрите здесь:

cout cin в одну строку C++
cin cout C++
Cin и cout не компилируется C++
C++ Ошибка на cout и cin
C++ Cin cout
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mr.Loner
 Аватар для Mr.Loner
42 / 42 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 152
25.01.2010, 15:49     CIN COUT в одну строку #2
так просто не получится
Используй getch() и
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
inline void GoToXY(int x, int y)
{
    HANDLE h=GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    COORD coord;
    coord.X=x;
    coord.Y=y;
    SetConsoleCursorPosition(h,coord);
}
nonick666
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 15
25.01.2010, 15:53  [ТС]     CIN COUT в одну строку #3
Печально, очень печально. Но всё равно спасибо!
mirso
523 / 341 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
25.01.2010, 17:32     CIN COUT в одну строку #4
nonick666,
а если вывод стереть
C++
1
2
3
4
5
std::string a, b;
 
    std::cin  >> a >> b;
    system ( "CLS" );
    std::cout << "<" << a << "><" << b << ">" << std::endl;
Yandex
Объявления
25.01.2010, 17:32     CIN COUT в одну строку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru