0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 68
1

шаблон класса вектор

07.06.2013, 15:29. Показов 1484. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На экзамене будет задание: создать шаблонный класс вектор с возможностью вывода информации,помещения информации и обработки информации . Скиньте , кто это уже писал , хотелось бы посмотреть пример ! Буду благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2013, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

шаблон класса вектор
В общем говоря нужно описать методы вектора и перегрузки операций. Во всех контейнерах для...

шаблон класса вектор
Программа написана в qt при компиляции выдает ошибки - помогите разобраться. Вроде все написано...

Шаблон класса вектор
template <class T> class Vector { public: //? int size; T* data; public: Vector(int);...

Шаблон класса вектор
Реализовать шаблон контейнерного класса vector, который бы характеризовался поведением,...

2
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.06.2013, 15:51 2
см. std::vector
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 102
08.06.2013, 17:16 3
Цитата Сообщение от hil400k Посмотреть сообщение
На экзамене будет задание: создать шаблонный класс вектор с возможностью вывода информации,помещения информации и обработки информации . Скиньте , кто это уже писал , хотелось бы посмотреть пример ! Буду благодарен.
ех Діма , не користуєшся ти пошуком =)
0
08.06.2013, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2013, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблон класса вектор с двумя членами-данными
Здравствуйте Уважаемые. Нужна Ваша помощь в реализации программы: Построить шаблон класса Vector....

Шаблон класса вектор с операциями индексации и функциями insert и erase
У меня есть задача. функции erase и insert я реализовала. но чтобы они работали нужно написать...

Шаблон родительского класса и шаблон класса потомка
Запутался, как правильно пронаследоваться от шаблона класса? #include <iostream> #include...

Шаблоны функций, Ошибка: для использования класса шаблон требуется список аргументов шаблон
Есть у меня 3 структуры Трамвай , Троллейбус , Автобус. Для автобуса определены функции (работают)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru