Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти максимальное простое число в массиве - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
azot
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 24
25.01.2010, 16:19     Найти максимальное простое число в массиве #1
Найти максимальное простое число в массиве. Найти минимальный полный квадрат среди положительных чисел в массиве?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
25.01.2010, 16:59     Найти максимальное простое число в массиве #2
C++
1
2
3
min=A[0];
for (int i=0;i<N;i++)
if (A[0]<min) min=A[0];
Rififi
 Аватар для Rififi
2330 / 1045 / 43
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
25.01.2010, 17:12     Найти максимальное простое число в массиве #3
А теперь - правильный ответ (:

C++
1
2
3
int min=std::numeric_limits<int>::min();
for (size_t i=0; i<N; i++)
if (IsPrime(A[i]) && A[i] < min) min=A[i];
функцию IsPrime, определяющую простое число, оставляю для самостоятельной проработки
azot
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 24
25.01.2010, 17:14  [ТС]     Найти максимальное простое число в массиве #4
Так кому верить?
Rififi
 Аватар для Rififi
2330 / 1045 / 43
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
25.01.2010, 17:17     Найти максимальное простое число в массиве #5
azot,

Так кому верить?

думай сам. но у него в цикле в этой строке

if (A[0]<min) min=A[0];

все время сравнивается ТОЛЬКО первый элемент массива. про остальные и речи нет.
так чта....
dyalex
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 12
25.01.2010, 17:50     Найти максимальное простое число в массиве #6
Есть сайт, где можно найти максимальный элемент двумерного массива.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2010, 18:34     Найти максимальное простое число в массиве
Еще ссылки по теме:

В массиве из целых чисел найти минимальное простое число C++
C++ Найти максимальное число в массиве при считывании его из файла
В одномерном массиве найти элемент, повторяющийся максимальное число раз C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
25.01.2010, 18:34     Найти максимальное простое число в массиве #7
Rififi, Тьфу. Ты и сам все прекрасно понял - это опечатка.
C++
1
2
3
min=A[0];
for (int i=0;i<N;i++)
if (A[i]<min) min=A[i];
Yandex
Объявления
25.01.2010, 18:34     Найти максимальное простое число в массиве
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru