Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
udwik
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 18
#1

не понятно... - C++

25.01.2010, 16:53. Просмотров 353. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

дано целое число N>0.использовать операции деления нацело и взятия остатка от деления, найти число, полученное при прочитании чмсла N вправо влево.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mr.Loner
 Аватар для Mr.Loner
42 / 42 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 152
25.01.2010, 16:59     не понятно... #2
C++
1
2
3
4
5
6
int invN;
while(N%10)
{
    invN=invN*10+N%10;
    N=N/10;
}
udwik
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 18
25.01.2010, 17:42  [ТС]     не понятно... #3
надо только в с
Mr.Loner
 Аватар для Mr.Loner
42 / 42 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 152
25.01.2010, 17:48     не понятно... #4
C
1
2
3
4
5
6
int invN;
while(N%10)
{
    invN=invN*10+N%10;
    N=N/10;
}
udwik
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 18
25.01.2010, 18:27  [ТС]     не понятно... #5
идея более менее понятна, кто может подкинуть еще свою идейку?
odip
Эксперт С++
 Аватар для odip
7151 / 3291 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
25.01.2010, 18:42     не понятно... #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int n= 1234;
int inv_n;
int t;
 
while (t>0) {
    inv_n= inv_n*10+t%10;
    t/= 10;
}
printf( "n=%d inv_n=%d\n", n, inv_n );
А какие тебе еще идеи нужны ?
Ну разложи число в строку в помощью itoa().
Потом реверс строки.
Потом собери число обратно с помощью atoi().
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2010, 22:17     не понятно...
Еще ссылки по теме:

printf sprintf не понятно C++
C++ Не понятно с const_cast
Не понятно тз C++
не понятно задание подскажите C++
STL список. Не понятно C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Slav1991
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 44
25.01.2010, 22:17     не понятно... #7
у меня просьба! помогите пожалуйста с погрешностями!! Когда А = 1 считает какую-ту хрень.Заранее спасибо!
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
void main()
{   const int B=7;
    const   float D=3.5, e=2.72;
    float AN,AK,HA,A,F,S,X;
    int CN,CK,HC,C,K=0;
    printf ("vvod AN-");
    scanf ("%f",&AN);
    printf ("vvod AK-");
    scanf ("%f",&AK);
    printf ("vvod HA-");
    scanf ("%f",&HA);
    printf ("vvod CN-");
    scanf ("%d",&CN);
    printf ("vvod CK-");
    scanf ("%d",&CK);
    printf ("vvod HC-");
    scanf ("%d",&HC);
    X=0.01*HA;
    for (C=CN;C<=CK;C+=HC)
    for (A=AN;A<=AK+X;A+=HA)
{   S=A*(D+B-C);
        if ((A<=0)||(A==1)||(C==0))
            printf ("S=%6.2f  A=%6.2f  F-net      C=%6d\n",S,A,C);
    else
 
                if ((A!=1-X)&&(A!=1+X))
                {
                F=S/log10(A)*(pow(e,C)-1);
                printf ("S=%6.2f  A=%6.2f  F=%6.2f  C=%6d\n", S,A,F,C);
                }}
         K++;
         if (!(K%24))
{   getch();
    printf("\n");   }                    }
Yandex
Объявления
25.01.2010, 22:17     не понятно...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru