Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Santschezzz
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 2
#1

Написати программу, которая позволяет вычислить по указанной сумме и курса евро, доллара и российского рубля сумму в гривнах. - C++

07.06.2013, 17:19. Просмотров 726. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написати программу, которая позволяет вычислить по указанной сумме и курса евро, доллара и российского рубля сумму в гривнах. Примечание! С использованием констант.

Добавлено через 8 минут
Помогите с решением, задали д\з а как делать не обьяснили) сижу теперь мучаюсь (второй день ток програмирование изучаю)...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2013, 17:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Написати программу, которая позволяет вычислить по указанной сумме и курса евро, доллара и российского рубля сумму в гривнах. (C++):

6. Написать программу, которая предлагает пользователю ввести сумму в гривнах (дробное число) и выводит по отдельности количество гривен и количество - C++
6. Написать программу, которая предлагает пользователю ввести сумму в гривнах (дробное число) и выводит по отдельности количество гривен и...

По заданному курсу конвертировать, введенное пользователем, сумму в гривнах в доллары и евро - Delphi
Помогите,пожалуйста,написать некий конвертер валют

Неверно отображается символ российского рубля - C++ Builder
Писал простенькую программу - конвертер. При выведении ответа появляется какой-то странный знак вопроса, помогите исправить. Код программы...

Составить таблицу перевода из рубля в евро - Pascal
Составить таблицу перевода из рубля в евро, от 1000 до 1200 рублей с шагом в 1 рубль. Курс валюты задать... Выручите пожалуйста )

1C 8.x В Ут 11 устанавливать цены на продажу в гривнах, при закупке товаров в руб., дол., евро - 1С
Добрый день, Уважаемые. Подскажите пожалуйста начинающему 1с программисту, для ведения учёта небольшого ЧП (на Украине) что выбрать - УТ...

Создать программу, которая позволяет вводить несколько (сколько угодно) платежных ведомостей (определенную сумму) на каждый из трех магазинов - C++
Нужна помощь в решении проблемы. Правда язык обучения у меня английский, поэтому некоторые задания на английском. Задание #2: Надо...

3
Belfegor
Ghost
173 / 173 / 6
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
07.06.2013, 17:19 #2
если все указывается, то какие могут быть константы?
1
Santschezzz
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 2
07.06.2013, 17:20 #3
не знаю даж) наверное не надо их...
0
Expocooky
56 / 56 / 2
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 112
07.06.2013, 17:43 #4
Курс можно задать константами
0
07.06.2013, 17:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2013, 17:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разница курса доллара - MS Access
От курса доллара текущего отнять курс доллара вчера. И так во всей таблице за год. Нужно для отслеживания разницы курса по дням.

Макрос по вставке курса доллара - VBA
Добрый день, ребят подскажите почему не работает макрос в excel: Sub GetUSD() Dim xmldoc, nodeList On Error Resume Next ...

Отсортировать массив в порядке убывания курса рубля - C#
отсортировать массив в порядке убывания курса рубля; используя поиск, заданную сумму выдачи; Помогите пожалуйста Программа сама вот ...

.NET 4.x Парсинг курса доллара на Яндекс.Новостях - C#
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой парсинга изменения курса доллара с яндекса. Пытаюсь по данному xPath...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.