Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rezbaev
Сообщений: n/a
#1

Машина пост - C++

08.06.2013, 06:17. Просмотров 829. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите, ни как ни могу вкурить, написать прогу на удаление наимаеньшего массива из двух в машине пост, каретка находится с лева первого массива.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2013, 06:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Машина пост (C++):

цикл пост условие - C++
# include <iostream.h> # include <stdio.h> # include <conio.h> # include <math.h> void main() {int d=0,r=0,u=0,g=0,s0,s1,sum; ...

дано целое число N>0 . используя один цикл (с пред- и пост- условием) найти сумму 1!+2!+.+n! - C++
дано целое число N>0 . используя один цикл (с пред- и пост- условием) найти сумму 1!+2!+...+n!

Машина Тьюринга - C++
Доброго времени суток. У меня возникла проблема с выводом после = строки. #include "stdafx.h" #include <string> #include...

Машина тьюринга на с++ - C++
Мне нужно реализовать на С++ машину Тьюринга, которая выполняет деление целых чисел m и n. Подскажите, пожалуйста, любые примеры реализации...

Машина Тьюринга - C++
Дана последовательность символов двух видов a, b. Построить машину Тьюринга, которая заменяет символ a на символ c и подсчитывает число...

Виртуальная машина - C++
Просто задание на практику. В ходе разбора самого задания возникают некоторые вопросы, помогите пожалуйста разобраться. Само задание всё...

2
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
08.06.2013, 08:57 #2
Переведите каретку вправо, а то ничего не понятно.
0
rezbaev
Сообщений: n/a
08.06.2013, 11:09 #3
да мне уже как то без разницы где будет находится каретка=) щас бы лиш работало=(
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2013, 11:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Машина Тюринга - C++
нужно написать машину Тьюринга для решения Связывание задачи: поиска битной последовательности 3 последовательных единиц Помогите...

Машина Тьюринга - C++
Построить МТ, удваивающую число на ленте (п-р 01110 --> 01111110) (не программу, а просто таблицу:)) ответ должен быть в таком виде...

Машина Тьюринга - C++
Помогите пожалуйста с задачей на машине Тьюринга: дано три числа в двоичной системе а, в,с , нужно проверить можно ли составить триугольник...

Машина Тьюринга - C++
Всем доброго времен суток! Ребятки, паника.. На 1 курсе препод дал работу на С++ - смоделировать универсальную машину Тьюринга, с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru