Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Chrom_92
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 2
#1

Скрытие пароля С++ - C++

08.06.2013, 23:11. Просмотров 549. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Чтобы не вводил выдает,что пароль не верен.Помогите кто чем может

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h" 
#include<iostream> 
#include<stdio.h> 
#include<math.h> 
#include <conio.h> 
using namespace std; 
#include<windows.h> 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) 
{ 
setlocale (LC_ALL, "Russian"); 
char password[256]; 
char m[]="qw"; 
char c; 
int i=0; 
printf("Ведите пароль:"); 
while ((c = _getch()) != '\r') 
{ 
 password[i++] = c; 
 _putch('*'); 
} 
password = '\0'; 
 if (password == m) 
printf("\nВы ввели верный пароль\n"); 
if (password!=m) 
printf("\nПароль не верен!!!!\n"); 
_getch(); 
return 0; 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2013, 23:11     Скрытие пароля С++
Посмотрите здесь:

Скрытие Dll - C++
Здравствуйте! Мне нужно скрыть Длл! Защита игры палит это длл и надо сделать Обход (скрытие) Прошу помоч!

Скрытие окна программы - C++
Добрый день форумчане! Мучает один вопрос: как скрыть окно консольного приложения? Есть некая программа, она работает и окно не...

Скрытие закрытых членов класса - C++
Здравствуйте! Если создать простой пример класса: class MyClass { int X; // закрытый экземпляр переменной public:

Скрытие ресурсов программы от пользователя - C++
Как можно скрыть ресурсы программы-игры(текстуры, звуки, спрайты и т.д.), чтобы программа могла ними пользоваться, а пользователь - нет....

полное скрытие проги в диспетчере задач - C++
я пишу троян (В СЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ЦЕЛЯХ И РАСПРОСТРАНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!) создаю прогу на mvc 6 как window application если не...

Скрытие warning сторонних статических библиотек в g++ - C++
Здравствуйте! Я статически подключаю библиотеку (liblibrary.a), и тут компилятор gnu g++ выдает мне предупреждение на одно из мест в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13058 / 7321 / 817
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,071
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
08.06.2013, 23:13     Скрытие пароля С++ #2
Вы сравниваете указатели, не сами строки
Функции семейста strcmp в помощь
Dr_Quake
Заблокирован
08.06.2013, 23:24     Скрытие пароля С++ #3
Это мелочи в сравнении с password = '\0'; Естественно strcmp не прокатит - по идее достаточно password[i++] = "\0" для последующего strcmp.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2013, 03:56     Скрытие пароля С++
Еще ссылки по теме:

скрытие информации в аудио файлах формата WAV - C++
Как реализовать скрытие информации в аудио файлах формата WAV??? может у кого-то есть какие-то примеры????

Генератор пароля - C++
Помогите пожалуйста написать генератор паролей в С++, условие: 26 символов - ограничение, должен состоять из малых английских букв,...

проверка пароля - C++
bool check(char* pass,char* Epass); void main() { char* pass=&quot;poxosJan&quot;; char* Epass=&quot;&quot;; //cin.getline(Epass,8); for(;;)...

Криптостойкость пароля - C++
Задача Пароль называется криптостойким, если он включает в себя хотя бы одну строчную латинскую букву, хотя бы одну заглавную...

Генератор пароля - C++
Напишите функцию, которая случайным образом генирирует пароль из 8 символов. В пароле должны присутствовать только латинские буквы и цифры ...

Нахождение пароля - C++
Появился один немного странный вопрос, а конкретно он касается мини-взлома своего же кода, если это вообще можно назвать взломом. Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7182 / 4348 / 634
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,839
09.06.2013, 03:56     Скрытие пароля С++ #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <string>
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, ""); //подключение русской кодировки
    std::string pass = "IDDQD", str;
    std::cout << "Введите пароль: ";
    std::cin >> str;
    std::cout << (str != pass ? "Пароль неверный\n" : "Ок\n");
}
Добавлено через 19 минут
Со звездочками:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <clocale>
#include <string>
#include <conio.h>
#include <cstddef>
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, ""); //подключение русской кодировки
    std::string pass = "IDDQD";
    std::cout << "Введите пароль: ";
    size_t i = 0;
    bool flag = true;
    char c;
    while ((c = _getch()) != 13)
    {
        std::cout << '*';
        if (i >= pass.length() || pass[i++] != c)
            flag = false;
    }
    std::cout << (i == pass.length() && flag ? "\nОк\n" : "\nПароль неверный\n");
}
Yandex
Объявления
09.06.2013, 03:56     Скрытие пароля С++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru