0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 2
1

Скрытие пароля С++

08.06.2013, 23:11. Показов 2874. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чтобы не вводил выдает,что пароль не верен.Помогите кто чем может

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h" 
#include<iostream> 
#include<stdio.h> 
#include<math.h> 
#include <conio.h> 
using namespace std; 
#include<windows.h> 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) 
{ 
setlocale (LC_ALL, "Russian"); 
char password[256]; 
char m[]="qw"; 
char c; 
int i=0; 
printf("Ведите пароль:"); 
while ((c = _getch()) != '\r') 
{ 
 password[i++] = c; 
 _putch('*'); 
} 
password = '\0'; 
 if (password == m) 
printf("\nВы ввели верный пароль\n"); 
if (password!=m) 
printf("\nПароль не верен!!!!\n"); 
_getch(); 
return 0; 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2013, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Скрытие пароля из текстбокс
Добрый день сделал авторизацию и где вводится пароль скрываю символы, хочу чтобы была еще...

Скрытие/ показ пароля в textBox
скрываю : alphaBlendTextBox3.UseSystemPasswordChar= true; показ: ...

В чем отличие сброса пароля и взлома пароля Windows 7 в терминах?
Почему религия позволяет удалять эту тему https://www.cyberforum.ru/windows7/thread2082426.html...

При смене пароля: проверка на совпадение пароля с фамилией пользователя
Здравствуйте, я не разбираюсь в Паскале, поэтому прошу, помогите написать программу по заданию:...

3
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
08.06.2013, 23:13 2
Вы сравниваете указатели, не сами строки
Функции семейста strcmp в помощь
1
Заблокирован
08.06.2013, 23:24 3
Это мелочи в сравнении с password = '\0'; Естественно strcmp не прокатит - по идее достаточно password[i++] = "\0" для последующего strcmp.
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
09.06.2013, 03:56 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <string>
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, ""); //подключение русской кодировки
    std::string pass = "IDDQD", str;
    std::cout << "Введите пароль: ";
    std::cin >> str;
    std::cout << (str != pass ? "Пароль неверный\n" : "Ок\n");
}
Добавлено через 19 минут
Со звездочками:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <clocale>
#include <string>
#include <conio.h>
#include <cstddef>
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, ""); //подключение русской кодировки
    std::string pass = "IDDQD";
    std::cout << "Введите пароль: ";
    size_t i = 0;
    bool flag = true;
    char c;
    while ((c = _getch()) != 13)
    {
        std::cout << '*';
        if (i >= pass.length() || pass[i++] != c)
            flag = false;
    }
    std::cout << (i == pass.length() && flag ? "\nОк\n" : "\nПароль неверный\n");
}
1
09.06.2013, 03:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2013, 03:56
Помогаю со студенческими работами здесь

При смене пароля выдается сообщение, и его выкидывает на окно смены пароля
При создании нового пользователя ему выдается временный пароль, который нужно сменить при первом...

Форма изменения пароля, убрать автоподстановку логина-пароля
У меня форма которая должна проверить старый пароль и изменить, классы инпутов названы...

Оценка безопасности пароля путем перебора пароля из словаря
Разработать программное обеспечение для оценки степени безопасности паролей пользователей. Я уже...

Зопрос пароля, смена пароля
Привет всем. Подскажите как попроще задать в программе запрос пароля перед исполнением...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru