Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MastAKK
145 / 136 / 12
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 586
Записей в блоге: 1
#1

Использование BASS - C++

09.06.2013, 18:57. Просмотров 401. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Точно не знаю на какой конкретно форум писать, пишу сюда.
Подскажите, где можно найти нормальный туториал по библиотеке BASS для плюсов/C/делфи? В основном я нахожу либо на автоит, либо какую-то фигню. Встроенная справка... тупая
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2013, 18:57     Использование BASS
Посмотрите здесь:

FFT в bass.dll - C++
Доброго времени суток!Оговорюсь сразу я не программист и пишу программу методом "copy-past"))) ну некому больше ! К делу! для обработки...

Bass и массив с аудиоданными из wav - C++
Суть в чём: я написал класс, который содержит переменные вроде sampleRate, byteRate и т.д., и считал в них с wave файла поля. Так же я...

Подключить библ. bass.dll - C++
Дорогие друзья, прошу помочь! И заранее всех откликнувшихся благодарю! Есть у меня библиотека для работы со звуком: и bass.h,и bass.lib,и...

Запись звука с помощью bass - C++
Всем привет Вопрос такой Как записать звук с помощью библиотеки bass? документация, прилагающаяся к нему мне непонятна из-за плохого...

Фиксация длины буфера записи в bass.dll - C++
Здравствуйте. Очень стараюсь найти решение моей проблемы с bass.dll. Моя программа считывает звук с микрофона и обрабатывает его....

Выбор устройства для записи (BASS lib) - C++
Ребят, как выбрать устройство, чтобы работать с ним в BASS.DLL? Например функция BASS_RecordInit по умолчанию выбирает "Массив встр....

Использование BASS - Delphi
Подскажите, как использовать BASS в delphi. Делаю в create формы:BASS.Bass_Init(-1,44100,0,Handle,nil); В Открытие файла...

Использование Bass в DelphiXE2 - Delphi FireMonkey
Всем привет я пишу аудио плеер на основе библиотеки BASS в IDE Delphi XE2 при этом проект является firemonkey hd application и уже при...

Использование bass.dll - C++ Qt
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти простые примеры с использованием bass.dll? Заранее благодарю! Добавлено через 1...

BASS - Visual C++
Пытаюсь научиться пользоваться библиотекой BASS, написал/*скопипастил*/ простенькую программку. Все компилируется, все хорошо, но звука...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 9
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,377
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
06.08.2013, 19:28     Использование BASS #2
bass.dll
Yandex
Объявления
06.08.2013, 19:28     Использование BASS
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru