Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 11
1

Организация работы с данными (входные данные должны вводиться из файла, а выходные выводиться в файл)

09.06.2013, 19:19. Показов 1766. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
входные данные должны вводиться из
файла, а выходные выводиться в файл.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
 #include <string>
 using namespace std;
 int main()
 {
 char t[]="11010101110100000011101010101110011000110";
 char ch;
 
 cout<<"symbol for compare (0 or 1): ";
 cin>>ch;
 
 if(ch!='0') ch ='1';
 
 cout<<t<<endl;
 
 for(int i=1; i<strlen(t); ++i)
 if( t[i-1] == ch) t[i]='0';
 else t[i]='1';
 
 cout<<t<<endl;
 
 system("pause");
 }
Как организовать это?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2013, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Входные/выходные данные. Метод решения и результат работы
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main() { char i; cin&gt;&gt;i;...

Вычисление интергала, но входные данные сначала считываются из файла, а выходные наоборот в него записываются. Подскажите пожалуйста как это сделать
Заранее спасибо за помощь.) #include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Сделать так, чтобы входные данные записываются в файл input.txt, а выходные в output.txt
uses crt; const n=5; var a:array of integer; i,p1,p2:integer; Begin clrscr; p1:=1; ...

Входные и выходные данные
Помогите пожалуйста решить задачу, очень прошу, я в Паскале плохо разбираюсь((((( Требуется...

17
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 20
09.06.2013, 19:59 2
Изменить в этой программе, ввод/вывод из консоли на ввод/вывод из файла?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 11
09.06.2013, 20:14  [ТС] 3
Да) именно так)
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 20
09.06.2013, 20:27 4
Воспользуйтесь freopen()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 11
09.06.2013, 20:39  [ТС] 5
Не могли бы Вы помочь? уже всю голову забил этим кодом( Если нужно могу оплатить
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 20
09.06.2013, 20:45 6
Включите личные сообщения.
freopen("input.txt","r",stdin);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 11
09.06.2013, 20:48  [ТС] 7
А где они включаются?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 20
09.06.2013, 20:53 8
https://www.cyberforum.ru/prof... ditoptions
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 11
09.06.2013, 21:05  [ТС] 9
включил)

Добавлено через 9 минут
Поможете?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 20
09.06.2013, 21:07 10
Вы не включили личные сообщения

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    freopen("input.txt","r",stdin);
    freopen("output.txt","w",stdout);
char t[]="11010101110100000011101010101110011000110";
char ch;
 
cout<<"symbol for compare (0 or 1): ";
cin>>ch;
 
if(ch!='0') ch ='1';
 
cout<<t<<endl;
 
for(int i=1; i<strlen(t); ++i)
if( t[i-1] == ch) t[i]='0';
else t[i]='1';
 
cout<<t<<endl;
 
system("pause");
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 11
09.06.2013, 21:11  [ТС] 11
А вывод обратно в файл как осуществляется?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 20
09.06.2013, 21:13 12
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    freopen("input.txt","r",stdin);
    freopen("output.txt","w",stdout);
char t[]="11010101110100000011101010101110011000110";
char ch;
 
cout<<"symbol for compare (0 or 1): ";
cin>>ch;
 
if(ch!='0') ch ='1';
 
cout<<t<<endl;
 
for(int i=1; i<strlen(t); ++i)
if( t[i-1] == ch) t[i]='0';
else t[i]='1';
 
cout<<t<<endl;
 
system("pause");
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 11
09.06.2013, 21:20  [ТС] 13
Просто он должен иметь примерно такой вид:



C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdio.h> 
char sPI[] = "\nВведите имя входного файл
char sEI[] = "Ошибка открытия файла."; 
char sPO[] = "\nВведите имя выходного фай
char sEO[] = "Ошибка создания файла."; 
 
void main(){ 
FILE *InpFile, /* входной файл */ 
  *OutFile; /* выходной файл */ 
char f_name[30]; /* имя файла */ 
int c; 
 
/* открытия входного файла */ 
printf( "%s", sPI ); 
gets( f_name ); 
while( !(InpFile = fopen( f_name, "rt" ))){ 
  printf( "%s%s", sEI, sPI ); 
  gets( f_name ); 
  } 
 
/* открытия выходного файла */ 
printf( "%s", sPO ); 
gets( f_name ); 
while( !(OutFile = fopen( f_name, "wt" ))){ 
  printf( "%s%s", sEO, sPO ); 
  gets( f_name ); 
  } 
 
/* обработка */ 
while( (c = getc( InpFile )) != EOF ) 
  if( !(c==' '||c=='\t') ) putc( c, OutFile ); 
 
/* закрытие файлов */ 
fclose( InpFile ); 
fclose( OutFile ); 
}/* main */
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 20
09.06.2013, 21:27 14
Вам чисто на C?

включите личные сообщения
https://www.cyberforum.ru/prof... ditoptions
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 11
09.06.2013, 21:33  [ТС] 15
все включено, может не там смотрю.. если поможет то могу дать эл. почту
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 20
09.06.2013, 21:33 16
Это пример на C, то что я писал, тоже должно работать
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdio.h> 
char sPI[] = "\nВведите имя входного файл
char sEI[] = "Ошибка открытия файла."; 
char sPO[] = "\nВведите имя выходного фай
char sEO[] = "Ошибка создания файла."; 
 
void main(){ 
FILE *InpFile, /* входной файл */ 
*OutFile; /* выходной файл */ 
char f_name[30]; /* имя файла */ 
int c; 
 
/* открытия входного файла */ 
printf( "%s", sPI ); 
gets( f_name ); 
while( !(InpFile = fopen( f_name, "rt" ))){ 
printf( "%s%s", sEI, sPI ); 
gets( f_name ); 
} 
 
/* открытия выходного файла */ 
printf( "%s", sPO ); 
gets( f_name ); 
while( !(OutFile = fopen( f_name, "wt" ))){ 
printf( "%s%s", sEO, sPO ); 
gets( f_name ); 
} 
 
/* обработка */ 
while( (c = getc( InpFile )) != EOF ) 
if( !(c==' '||c=='\t') ) putc( c, OutFile ); 
 
/* закрытие файлов */ 
fclose( InpFile ); 
fclose( OutFile ); 
}/* main */
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 20
09.06.2013, 22:31 17
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <stdio.h> 
#include <iostream>
#include <string>
char sPI[] = "input.txt";
char sEI[] = "Ошибка открытия файла."; 
char sPO[] = "output.txt";
char sEO[] = "Ошибка создания файла."; 
 
using namespace std;
void main(){ 
 
FILE *InpFile,  *OutFile; 
char f_name[30];
int c; 
char t[]="11010101110100000011101010101110011000110";
char ch;
string s;
 
for(int i=0;i<10;++i)f_name[i]=sPI[i];
/* открытия входного файла */ 
while( !(InpFile = fopen( f_name, "rt" ))){ 
printf( "%s%s", sEI, sPI ); 
gets( f_name ); 
} 
 
for(int i=0;i<11;++i)f_name[i]=sPO[i];
/* открытия выходного файла */ 
while( !(OutFile = fopen( f_name, "wt" ))){ 
printf( "%s%s", sEO, sPO ); 
gets( f_name ); 
} 
 
 
 
s="symbol for compare (0 or 1): ";
for(int i=0;i<s.length();i++)putc( s[i], OutFile );
ch = getc( InpFile );
 
if(ch!='0') ch ='1';
for(int i=0;i<41;i++)putc( t[i], OutFile );
putc( '\n', OutFile );
 
for(int i=1; i<strlen(t); ++i)
if( t[i-1] == ch) t[i]='0';
else t[i]='1';
 
for(int i=0;i<41;i++)putc( t[i], OutFile );
putc( '\n', OutFile );
 
 
/* закрытие файлов */ 
fclose( InpFile ); 
fclose( OutFile ); 
system("pause");
}
0
BumerangSP
09.06.2013, 22:40     Организация работы с данными (входные данные должны вводиться из файла, а выходные выводиться в файл)
  #18
 Комментарий модератора 
FORWARD^, напоминаю, что решение задачи, выложенной на форуме, проходит в рамках темы, приглашению куда-либо еще запрещены.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2013, 22:40

Входные и выходные данные
Подскажите, что является входными и выходными данными в следующих 4 работах. Лабораторная работа...

Входные и выходные данные!
Сегодня лектор помог написать программу но по прибытию домой стал разбиратся и ничего не...

Входные и выходные данные
var name: text; n,number,s1,s2,i,j,poryadok,id:longint; nik:array of string; ...

Що означает входные и выходные данные
Всем Привет! Вот пишу курсовую!Есть одна проблемка: У меня есть содержание, по котором я пишу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru