0 / 0 / 2
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 68
1

Составить программу табуляции функции y= f(x)+ g(x)

09.06.2013, 20:46. Показов 1628. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать функции f(x)=max(sin(x), cos(x)) и g(x)=min(sin(x), cos(x)). Составить программу табуляции функции y= f(x)+ g(x).

 Комментарий модератора 
риммок, вновь обращаю ваше внимание на правила форума:
заголовок должен отражать суть задания.
будьте внимательны с выбором раздела, не создавайте дублей и кросспостов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2013, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу табуляции функции
Помогите пожалуйста написать программу табуляции функции, в школе информатики не было из за...

Написать программу табуляции функции, заданной рекурентной формулой
Помогите пожалуйста решить Написать программу табуляции функции, заданной рекурентной формулой,...

Сделать подпрограмму для табуляции функции
Создать подпрограмму для табуляции функции y = cos (x) в заданных пределах с шагом 0.1 и занести...

Составить программу вычисления функции
Помогите пожааалуйста

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
09.06.2013, 20:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено риммок как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <algorithm>
 
int main()
{
    const double step = 0.1, min = 0, max = 1;
    std::cout << " x | f(x) | g(x) | y = f(x) + g(x)\n";
    for (double x = min; x <= max; x += step)
    {
        double sinx = sin(x), cosx = cos(x);
        double f = std::max(sinx, cosx), g = std::min(sinx, cosx);
        std::cout << std::fixed << std::setprecision(1) << x << "  "
            << std::setprecision(2) << f << "   " << g << "    " << f + g << "\n";
    }
}
1
09.06.2013, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2013, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу вычисления функции
Составить программу вычисления функции

Составить программу вычисления функции
Помогите пожалуйста!

Составить программу вычисления функции:
Составить программу вычисления функции.Решите пожалуйста!

Составить программу вычисления функции..
Составить программу вычисления функции f(t)=t^2+2,5t/t+1, аргументы вводятся с клавиатуры....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru