Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

одномерный массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
torchok10
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 5
26.01.2010, 09:36     одномерный массив #1
Помогите пожалуйста!!!
Дан массив А[N]
определиь индекс и значение наибольшего попадающего в интервал (-5;0} элемента. В случае отсутствия такового предусмотреть соответствующее сообщение

оч срочно нужно!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2010, 09:36     одномерный массив
Посмотрите здесь:

Одномерный массив вещественных чисел R75 содержит данные о росте группы студентов. Массив заполнить значениями путем ввода с клавиатуры. Вычислить с C++
C++ Дан одномерный массив, состоящий из N вещественных элементов. 4.1. Заполнить массив случайными числами. 4.2. Найти минимальный положительный элемент.
Одномерный массив. Найти наименьшие среди элементов первого массива, которые не входят во второй массив. C++
Массив: Построить из динамического одномерный массив,каждый элемент, которого равен сумме элементов одной строки исходной матрицы. C++
Одномерный массив (элементы с четными индексами переписать в массив z.в массиве z поменять местами максимальный и минимальный элементы) C++
C++ Одномерный массив (Ввести массив из 10 вещественных чисел.Найти сумму чисел,стоящих на чётных местах)
C++ Задачка. массив указателей на одномерный массив
Как сложить массив чтоб получился одномерный массив? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
26.01.2010, 09:43     одномерный массив #2
Твой вопрос решён в разделе:http://www.cyberforum.ru/cpp/
Флудить не хорошо.
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
26.01.2010, 09:47     одномерный массив #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
  #define N 10
int main()
{
srand((unsigned)time(0));
  cout<<"Я РАЗДОЛБАЙ И НЕ УЧУ ПРОГРАММИРОВАНИЕ\n";
    static int A[N],max;
      bool flag=false;
    for (int i=0;i<N;i++)
    {
      A[i]=rand()%20-10;
      cout<<A[i]<<" ";
    }
    int ind=0;
      max=A[0];
      for (int i=0;i<N;i++)
      {
        if (A[i]>=-5 && A[i]<=0)
        {
          if (A[i]>max)
          {
            max=A[i];
            ind=i;
          }
          flag=true;
        }
      }
      if (flag==false) cout<<"\nНет таких точек";
      else cout<<"\nЭлемент "<<max<<" с индексом "<<ind;
}
Yandex
Объявления
26.01.2010, 09:47     одномерный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru