Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bubbles
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 132
1

В строке удалить введённое буквосочетание

10.06.2013, 11:11. Просмотров 354. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В строке удалить введённое буквосочетание.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2013, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из строки буквосочетание
удалить из S первое вхождение буквосочетание 'not'

Удалить из строки первое вхождение буквосочетание 'not'
Заданная строка S. Превратить S следующим образом: 1) Удалить из S первое...

Вывести на экран слово, в котором найдено искомое буквосочетание
Дана строка. Вывести на экран слово, в котором найдено искомое буквосочетание....

Удалить в строке
Помогите пожалуйста! Задание: 1. Удалить часть символьной строки,...

Составить программу, которая заменяет в заданном тексте буквосочетание «abc» на «klmn».
Составить программу, которая заменяет в заданном тексте буквосочетание «abc» на...

4
Olivеr
413 / 409 / 95
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 832
10.06.2013, 11:29 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string text = "abcHelabclo worabcld abcabc";
    string erasePhrase;
    cin >> erasePhrase;
    size_t pos = string::npos;
    while ( (pos = text.rfind(erasePhrase, --pos)) != string::npos )
        text.erase(pos, erasePhrase.size());
    cout << text;
    return 0;
}
0
Bubbles
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 132
10.06.2013, 11:49  [ТС] 3
Не пойму как это работает?
0
Olivеr
413 / 409 / 95
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 832
10.06.2013, 11:51 4
Ищем текст для удаления с конца текста. Получаем позицию начала этого текста слева. С помощью erase удаляем n символов начиная с данном позиции, где n - длина удаляемой строки. Каждый раз уменьшаем pos, что бы не проверять лишний символ.
1
Bubbles
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 132
10.06.2013, 11:54  [ТС] 5
Спасибо
0
10.06.2013, 11:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2013, 11:54

Удалить в строке все символы '!'
Удалить в строке все символы '!' Нужно сделать без фор вот код а как без фор...

Удалить последнее слово в строке
Дана строка, состоящая из одного или нескольких слов, отделенных друг от друга...

Удалить все пробелы в строке
можно ли как то с помощью метода string.replace удалить все пробелы в строке?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru