Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создание exe файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
joker333
 Аватар для joker333
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 4
10.06.2013, 22:07     Создание exe файла #1
У меня есть консольное приложение, и чтобы его запустить я захожу в Visual Studio 2010 выбираю проект и жму f5. Как мне сделать exe файл чтобы я могу сразу запустить и мне не нужно было идти в Visual Studio для запуска приложения ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2013, 22:07     Создание exe файла
Посмотрите здесь:

Visual Studio 2008 создание самомтоятельного exe файла C++
C++ Создание exe-файла
Создание DLL и EXE в одном проекте C++
Создание exe файла C++
C++ Создание .exe
Кодирование файла exe C++
Создать программу, реализующую: создание файла, просмотр файла, поиск по файлу, выход C++
C++ Создание .exe файла из hex кода

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
No10
 Аватар для No10
30 / 28 / 2
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
10.06.2013, 22:12     Создание exe файла #2
joker333, зайди в папку с проектом. Затем отыщи папку Bin или Debug или Relese.
P.S. НЕ работаю с Visual Studio и не советую.

Добавлено через 1 минуту
joker333, все же папка Debug я нашёл у себя. Но я при помощи cmake компилировал и настраивал. Твои настройки не знаю.

Добавлено через 1 минуту
joker333, Да, везде файл не запустишь. У тебя он запустится а других придётся линковать dll файлы компилятора, а можно поставить статическую линковку.
Destank
99 / 99 / 10
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 339
Записей в блоге: 1
10.06.2013, 22:14     Создание exe файла #3
Если брать из Debug, то работать будет только на твоем компе, для остальных - Relese. Если его нет то в Visual Studio, наверху рядом с зеленой стрелкой выпадающий список Debug, Relese
Yandex
Объявления
10.06.2013, 22:14     Создание exe файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru