Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
joker333
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 4
#1

Создание exe файла - C++

10.06.2013, 22:07. Просмотров 397. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть консольное приложение, и чтобы его запустить я захожу в Visual Studio 2010 выбираю проект и жму f5. Как мне сделать exe файл чтобы я могу сразу запустить и мне не нужно было идти в Visual Studio для запуска приложения ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2013, 22:07     Создание exe файла
Посмотрите здесь:

Создание exe-файла - C++
что нужно указать в опциях проекта, чтобы прикомпилить vcl60?

Создание exe файла - C++
Дело в том, что использую не родные библиотеки в проекте на MSVC 2010. Попросили скинуть Degub / Release на другой комп .. но чтобы он...

Создание .exe файла из hex кода - C++
Здравствуйте, имеется код: unsigned char HexVar = {0x83, 0xEC, 0x20, 0x4C, 0x8B, 0xE9, 0x49, 0x8B, 0xC8, 0x49, 0x8B, 0xE9, 0x49, 0x8B,...

Visual Studio 2008 создание самомтоятельного exe файла - C++
Добрый день. Может ли кто-нибудь пошагово объяснить как из кучи совершенно ненужных пользователям файлов проекта и другой "мурни" сделать...

Создание .exe - C++
Здравствуйте, я лишь неделю в программировании пытаюсь разбираться и соответственно вопросы мои могут показаться глупыми. Но столкнулся...

Создание DLL и EXE в одном проекте - C++
Привет всем, я хочу создать большой проект и встала одна очень маленькая проблема, я чтобы не запутаться создал такую систему несколько...

Кодирование файла exe - C++
Подскажите пожалуйста, почему в кодировке файле exe наиболие часто встречаются символы NULL, DEL?

описание exe файла - C++
как задать описание исполняемого файла (свойства / вкладка подробно)?

Генерация значений exe файла - C++
Есть код программы, при компиляции в студии выдает адекватные значения ( Рисунок 1). При создании .exe и его запуска выдает совершенно...

иконки в ресурсах exe файла - C++
Как прочитать иконки из ресурсов exe файла. Например как проводник Windows находит первую иконку в файле.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
No10
30 / 28 / 2
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
10.06.2013, 22:12     Создание exe файла #2
joker333, зайди в папку с проектом. Затем отыщи папку Bin или Debug или Relese.
P.S. НЕ работаю с Visual Studio и не советую.

Добавлено через 1 минуту
joker333, все же папка Debug я нашёл у себя. Но я при помощи cmake компилировал и настраивал. Твои настройки не знаю.

Добавлено через 1 минуту
joker333, Да, везде файл не запустишь. У тебя он запустится а других придётся линковать dll файлы компилятора, а можно поставить статическую линковку.
Destank
99 / 99 / 10
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 339
Записей в блоге: 1
10.06.2013, 22:14     Создание exe файла #3
Если брать из Debug, то работать будет только на твоем компе, для остальных - Relese. Если его нет то в Visual Studio, наверху рядом с зеленой стрелкой выпадающий список Debug, Relese
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru