Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wistman
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 20
#1

Ребята подсобите нубу) Всю ночь сидел через 3 часа защита - C++

11.06.2013, 05:14. Просмотров 344. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

В общем надо сравнить время выполнения 2 х одинаковых программ написанных по разному)

Добавлено через 10 секунд
Это первая
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
#include "stdafx.h"
int main()
{
    int i;
go: printf("  vvedite i=  ");
    scanf("%i",&i);
    {
    if(i == 1 )
        return 10;
    else if( i == 2 )
        return 20;
    else if( i == 3 )
        return 30;
    else if( i == 4 )
        return 40;
    else if( i == 5 )
        return 50;
    return 100;
}
    }
 
[size="1"][color="grey"][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/color][/size]
Это вторая!
#include "stdafx.h"
int main()
{
    int i;
go: printf("  vvedite i=  ");
    scanf("%i",&i);
    switch(i) {
           case 1:
            return 10;
            break;
        case 2:
            return 20;
            break;
        case 3:
            return 30;
            break;
        case 4:
            return 40;
            break;
        case 5:
            return 50;
            break;
        default:
            return 100;
    }
}
 
[size="1"][color="grey"][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/color][/size]
Сравнить по времени , через написанную в VS прогу)
 
[size="1"][color="grey"][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/color][/size]
Вот моя попытка)
#include "stdafx.h"
int main()
 
LARGE_INTEGER start, finish, freq;
QueryPerformanceFrequency( &freq );
QueryPerformanceCounter( &start );
{
    int i;
go: printf("  vvedite i=  ");
    scanf("%i",&i);
    {
    if(i == 1 )
        return 10;
    else if( i == 2 )
        return 20;
    else if( i == 3 )
        return 30;
    else if( i == 4 )
        return 40;
    else if( i == 5 )
        return 50;
    return 100;
}
  
 
QueryPerformanceCounter( &finish );
// time - время в секундах
double time = (finish.QuadPart - start.QuadPart) / (double)freq.QuadPart;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2013, 05:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ребята подсобите нубу) Всю ночь сидел через 3 часа защита (C++):

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12, ... , 24 часа ? - C++
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12, ... , 24 часа ? (HELP)

Ребята опишите в общем всю программу и по классам! - C++
прогрпма на языке С++ #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <conio.h> #include <dos.h> ...

Предел функции. Часа полтора сидел над ним - Математический анализ
Вот такой предел есть ((x^2-2x-1)^2)/(x^4+2x+1) при x-->-1 Каким способом решить? пробовал делить, упрощать, возводил в квадрат-не...

Задача про приборы из блоков. не тяжелая, но промучился всю ночь( - Теория вероятностей
Сама задача: Имеется 66 однотипных приборов, состоящих из блокa А1 и блоков В1 и В2, дублирующих друг друга. Прибор исправен, если...

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12,15,18,21, 24 часа - Pascal ABC
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12,15,18,21, 24 часа. Решение...

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12,..., 24 часа. С использованием цикла. - Visual C++
Люди помогите решить лабу Я буду очень благодарна на любом из "С" Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить,...

7
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
11.06.2013, 08:25 #2
C++
#include <windows.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    long start = GetTickCount();
 
    // здесь код.
 
    long end = GetTickCount();
 
    cout << end - start << endl;
}
0
Wistman
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 20
11.06.2013, 09:18  [ТС] #3
Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
C++
#include <windows.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    long start = GetTickCount();
 
    // здесь код.
 
    long end = GetTickCount();
 
    cout << end - start << endl;
}

А код с какого момента вставлять?)

Добавлено через 2 минуты
programina, Спасибо большое , а можеш пожалуйтса подсказать с каого момента вставлять код?)
0
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
11.06.2013, 09:22 #4
Цитата Сообщение от Wistman Посмотреть сообщение
А код с какого момента вставлять?)

Добавлено через 2 минуты
programina, Спасибо большое , а можеш пожалуйтса подсказать с каого момента вставлять код?)
код между long start и long end.

функция GetTickCount() возвращает текущее время прошедшее с момента запуска системы. Надо всего лишь узнать сколько прошло милисекунд от start до end.
1
Wistman
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 20
11.06.2013, 09:29  [ТС] #5
programina, ,блин , прости пожалуйста что так туплю) а как сделать чтобы отображалось время? , у меня программа заканчивается и все , и не выводит на экран время
0
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
11.06.2013, 09:32 #6
C++
#include <cstdlib>
 
// ...
 
cout << end - start << endl;
system("pause");
0
Wistman
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 20
11.06.2013, 09:36  [ТС] #7
Все равно по клавише Eneter при вводе случая , он выключается и не выдает переменную)
0
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
11.06.2013, 09:46 #8
Цитата Сообщение от Wistman Посмотреть сообщение
Все равно по клавише Eneter при вводе случая , он выключается и не выдает переменную)
замените return x; в своем коде на cout << x << endl;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2013, 09:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать чтобы выводило когда ночь "Сейчас ночь" и день? - Java SE
Как сделать чтобы выводило когда ночь &quot;Сейчас ночь&quot; и день?

Два спортсмена одновременно начинают движение. Выяснить, кто преодолеет больший путь через 1 час; через 4 часа. - C (СИ)
2 задание Два спортсмена одновременно начинают движение из одной точки. Первый спортсмен начинает движение со скоростью 10 км/ч и...

Падает интернет через 24 часа - Windows 7
Ровно в 24 часа длительности соединения с интернетом он падает... НО Дело не в провайдере,у других знакомых с теми же...

Перезагружается через каждые 2 часа - Windows 7
Компьютер сам перезагружается через каждые 2 часа ровно....что делать???куда залесть нужно что-бы это устранить....Пожалуйста....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
11.06.2013, 09:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru