Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программа должна распечатывать прописью значение суммы в долларах,если введена сумма в рублях,или... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
violettast
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 9
11.06.2013, 09:53     Программа должна распечатывать прописью значение суммы в долларах,если введена сумма в рублях,или... #1
Суммы денег могут вводиться в рублях и долларах.Программа должна распечатывать прописью значение суммы в долларах,если введена сумма в рублях,или значение суммы в рублях,если введена сумма в долларах.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2013, 09:53     Программа должна распечатывать прописью значение суммы в долларах,если введена сумма в рублях,или...
Посмотрите здесь:

Сложить две денежные суммы в рублях и копейках, заданные прописью. C++
Если вы вводите число,то программа должна его записать наоборот C++
Не правильно работает... Программа должна найти непрерывные участки, на которых сумма элементов равна 100 C++
Программа должна определить длину введенной строки L и, если длина L >15, то удаляются все a..z. C++
C++ Если введена буква, то
C++ Программа должна показать все комбинации заданной суммы чисел
Если введена не цифра C++
Если в массиве есть хоть 1 отрицательное число, то программа должна печатать max, а если нет - то 0 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт C++
4377 / 3220 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
11.06.2013, 10:41     Программа должна распечатывать прописью значение суммы в долларах,если введена сумма в рублях,или... #2
Тут две задачи:
1. Перевести одно в другое, используя обменный курс.
2. Вывести число прописью.
Первое - тривиально. Второе - Функция, которая печатает число прописью.
Yandex
Объявления
11.06.2013, 10:41     Программа должна распечатывать прописью значение суммы в долларах,если введена сумма в рублях,или...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru