Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нарисовать круг в классе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.78
unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
06.06.2013, 13:13     Нарисовать круг в классе #1
Нужно нарисовать круг в классе чтоб можна било в консоле задавать его 1)цвет 2)радиус 3) и угол на которий я захочю его повернуть!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,163
Завершенные тесты: 2
06.06.2013, 13:17     Нарисовать круг в классе #2
ну эт лучше GUI использовать а не насиловать консоль
unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
06.06.2013, 13:19  [ТС]     Нарисовать круг в классе #3
Кудаив, ну вам виднее как лутьше! напишыте как вам угодно лиш би оно работало так как я написал!)
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1883 / 1738 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
11.06.2013, 15:53     Нарисовать круг в классе #4
Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
Нужно нарисовать круг... чтоб можна било ... задавать угол на которий я захочю его повернуть!
Fedorys
 Аватар для Fedorys
487 / 198 / 8
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 444
11.06.2013, 15:53     Нарисовать круг в классе #5
А, простите, что должно измениться при повороте круга?
unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
11.06.2013, 16:00  [ТС]     Нарисовать круг в классе #6
Fedorys, ну мне так препод задал! если не можете сделать то сделайте что можно!

Добавлено через 5 минут
Kuzia domovenok, сделай пожалуйста хотяб без того задания!
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,163
Завершенные тесты: 2
11.06.2013, 16:00     Нарисовать круг в классе #7
Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
если не можете сделать то сделайте что можно!
хоть бы в пожалуйста фразу обрамил
unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
11.06.2013, 16:52  [ТС]     Нарисовать круг в классе #8
Кудаив, пожалуйста!)

Добавлено через 48 минут
Kuzia domovenok, сделай очень прошу!
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,920
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.06.2013, 22:43     Нарисовать круг в классе #9
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
Нужно нарисовать круг в классе
что это значит? Класс это ж не холст.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Нарисовать круг в классе
Taatshi
Администратор
 Аватар для Taatshi
11209 / 4794 / 247
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,325
Записей в блоге: 2
11.06.2013, 22:53     Нарисовать круг в классе #10
 Комментарий модератора 
unikalen, читаем правила форума, пункт 5.5

Запрещено размещать тему в нескольких разделах одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе.


Предупреждение
unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
11.06.2013, 22:58  [ТС]     Нарисовать круг в классе #11
Croessmah, да смешно) но мне в с++ нада круг в классе
MrGluck
11.06.2013, 23:00
  #12

Не по теме:

Заходите в свой класс, берете мел, говорите учительнице "акстись, Марь Степановна", чертите круг и пущай она потом в гробу летает, да ищет тебя.

Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
захочю
захочу

unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
11.06.2013, 23:09  [ТС]     Нарисовать круг в классе #13
MrGluck, ок! сделай мне тогда програму которая будет рисовать круг и чтоб в консоле можна било задавать радиус и несколько цветов! а так-же перемещать по екранне его
Matan!
13 / 13 / 1
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 208
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
11.06.2013, 23:26     Нарисовать круг в классе #14
Ты уверен,что в С++? Это в основном вычислительный язык,как графический его не применяют.Может,в Pascal нарисовать надо? Посмотри по ссылкам
Нужно нарисовать окружность в окне
Нарисовать окружность
С++ как нарисовать круг?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,920
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 07:36     Нарисовать круг в классе #15
Вот еще Как нарисовать круг
unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
12.06.2013, 13:53  [ТС]     Нарисовать круг в классе #16
Croessmah, да там все верно но там нельзя задать радиус в консоле!
И ви понимаете что такое класси в с++?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,920
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 14:12     Нарисовать круг в классе #17
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
но там нельзя задать радиус в консоле!
Так доработайте
Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
И ви понимаете что такое класси в с++?
Я? Нет, совершенно. Буду рад, если кто объяснит мне
UnsKneD
12.06.2013, 15:23
  #18

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Вот еще Как нарисовать круг
Что то мне подсказывает, что авторы этой темы и той, как минимум в одной школе учили русский язык.

unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
12.06.2013, 19:23  [ТС]     Нарисовать круг в классе #19
Croessmah, нарисовать окружность с помощью базового класса Point.

SCHEDULE.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#pragma once
 
class SCHEDULE
{
protected:
    char *subject;
    char *surrname;
    char *form;
public:
    SCHEDULE(void);
    SCHEDULE(char *subject, char *surrname, char *form);
    ~SCHEDULE(void);
};
SCHEDULE.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "StdAfx.h"
#include <String.h>
#include "SCHEDULE.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
SCHEDULE::SCHEDULE(void)
{
    subject = new char [strlen ("Unknown name") + 1];
    strcpy (subject, "Unknown name");
    surrname = new char [strlen ("Unknown group") + 1];
    strcpy (surrname, "Unknown group");
    form = new char [strlen ("Unknown type") + 1];
    strcpy (form, "Unknown type");
}
 
SCHEDULE::SCHEDULE(char *subject, char *surrname, char *form)
{
    this->subject = new char [strlen (subject) + 1];
    strcpy (this->subject, subject);
    this->surrname = new char [strlen (surrname) + 1];
    strcpy (this->surrname, surrname);
    this->form = new char [strlen (form) + 1];
    strcpy (this->form, form);
}
 
SCHEDULE::~SCHEDULE(void)
{
    delete [] subject;
    delete [] surrname;
    delete [] form;
    std::cout<<"deleting..."<<std::endl;
}
Lab.2.1

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include "stdafx.h"
#include "INFO.h"
#include <iostream>
#include<stdio.h>
#include <conio.h>
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    INFO base[100];
    //DATE g;
    //DATE k("Sergiy", "pi", 1, "A", 2012, 12, 12);
    //base[0].input();
    //base[0].print();
    int counter = 0;
    menu(base, counter);
    return 0;
}
Croessmah, вот это я показал пример класса в с++
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 20:58     Нарисовать круг в классе
Еще ссылки по теме:

В классе инициализировать массив, в классе создать функцию вывода массива на экран C++
C++ Нарисовать цветной круг. Ошибка компиляции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,920
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 20:58     Нарисовать круг в классе #20
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Спасибо! Пойду учить классы теперь
Yandex
Объявления
12.06.2013, 20:58     Нарисовать круг в классе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru