Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.78
unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
#1

Нарисовать круг в классе - C++

06.06.2013, 13:13. Просмотров 4033. Ответов 42
Метки нет (Все метки)

Нужно нарисовать круг в классе чтоб можна било в консоле задавать его 1)цвет 2)радиус 3) и угол на которий я захочю его повернуть!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 13:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нарисовать круг в классе (C++):

Как нарисовать круг - C++
Нужно нарисовать круг

Нарисовать круг через цикл - C++
Народ, салют. У меня уже бошка кипит, не могу никак поймать "озарение". Нужно нарисать круг при помощи цикла "for" ну или while. С...

Нарисовать круг C++ (для чайников) - C++
Добрый день! Я, вообще, новичок в программировании, в том числе и на C ++. Я использую CodeBlocks+MinGW. Мне нужно нарисовать круг.... В...

Нарисовать цветной круг. Ошибка компиляции - C++
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться с темной магией Мне нужно нарисовать цветовой круг на плюсах. Как только начал...

Выведено изображение, нужно на нем нарисовать по фигуру (квадрат, круг) - C++
Выведено изображение, нужно на нем нарисовать по фигуру (квадрат, круг). размер и положение я должен выбрать.

С помощью циклов нарисовать символами "звездочка" куб и круг - C++
Здравствуйте! Задачка сама по себе не сложная, но мозг ломает.. Помогите решить, пожалуйста!! Нужно с помощью циклов нарисовать символами...

42
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
06.06.2013, 13:17 #2
ну эт лучше GUI использовать а не насиловать консоль
0
unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
06.06.2013, 13:19  [ТС] #3
Кудаив, ну вам виднее как лутьше! напишыте как вам угодно лиш би оно работало так как я написал!)
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,926
Записей в блоге: 1
11.06.2013, 15:53 #4
Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
Нужно нарисовать круг... чтоб можна било ... задавать угол на которий я захочю его повернуть!
1
Fedorys
489 / 200 / 9
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 450
11.06.2013, 15:53 #5
А, простите, что должно измениться при повороте круга?
0
unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
11.06.2013, 16:00  [ТС] #6
Fedorys, ну мне так препод задал! если не можете сделать то сделайте что можно!

Добавлено через 5 минут
Kuzia domovenok, сделай пожалуйста хотяб без того задания!
0
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
11.06.2013, 16:00 #7
Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
если не можете сделать то сделайте что можно!
хоть бы в пожалуйста фразу обрамил
0
unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
11.06.2013, 16:52  [ТС] #8
Кудаив, пожалуйста!)

Добавлено через 48 минут
Kuzia domovenok, сделай очень прошу!
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13420 / 7574 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,650
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
11.06.2013, 22:43 #9
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
Нужно нарисовать круг в классе
что это значит? Класс это ж не холст.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Нарисовать круг в классе
5
Taatshi
Администратор
11468 / 4933 / 252
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,587
Записей в блоге: 2
11.06.2013, 22:53 #10
 Комментарий модератора 
unikalen, читаем правила форума, пункт 5.5

Запрещено размещать тему в нескольких разделах одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе.


Предупреждение
2
unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
11.06.2013, 22:58  [ТС] #11
Croessmah, да смешно) но мне в с++ нада круг в классе
0
MrGluck
11.06.2013, 23:00
  #12

Не по теме:

Заходите в свой класс, берете мел, говорите учительнице "акстись, Марь Степановна", чертите круг и пущай она потом в гробу летает, да ищет тебя.

Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
захочю
захочу

1
unikalen
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
11.06.2013, 23:09  [ТС] #13
MrGluck, ок! сделай мне тогда програму которая будет рисовать круг и чтоб в консоле можна било задавать радиус и несколько цветов! а так-же перемещать по екранне его
0
Matan!
Delphi/Java/DB Dev + Math
280 / 136 / 26
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 1,233
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.06.2013, 23:26 #14
Ты уверен,что в С++? Это в основном вычислительный язык,как графический его не применяют.Может,в Pascal нарисовать надо? Посмотри по ссылкам
Нужно нарисовать окружность в окне
Нарисовать окружность
С++ как нарисовать круг?
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13420 / 7574 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,650
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 07:36 #15
Вот еще Как нарисовать круг
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 07:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

В классе инициализировать массив, в классе создать функцию вывода массива на экран - C++
Прошу помоши с выводом данных, которые содержаться в массиве, на экраy: Задача: В классе инициализировать массив, в классе создать...

Как обьявить переменную в одном классе и что бы ее было видно в дочернем классе - C++
У меня есть основной класс с названием Root один из его членов наследует дочерний класс SubRoot. Скажите как объявить, что бы один из...

У меня класс B в классе A, а в классе B рекурсивная функция переопределения оператора "()", как её вызвать, не создавая явно объект класса B? - C++
#include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; //Вот главный класс class A{ public: A (){}; class...

Известны оценки по физике каждого ученика двух классов.Определить средниюю оценку в каждом классе.Количество учащихся в каждом классе одинаковое! - C++
Известны оценки по физике каждого ученика двух классов.Определить средниюю оценку в каждом классе.Количество учащихся в каждом классе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
12.06.2013, 07:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru