Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.78
unikalen
-2 / 1 / 1
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
#1

Нарисовать круг в классе - C++

06.06.2013, 13:13. Просмотров 4714. Ответов 42
Метки нет (Все метки)

Нужно нарисовать круг в классе чтоб можна било в консоле задавать его 1)цвет 2)радиус 3) и угол на которий я захочю его повернуть!
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread830456.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 13:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нарисовать круг в классе (C++):

Нарисовать круг через цикл
Народ, салют. У меня уже бошка кипит, не могу никак поймать "озарение". ...

Нарисовать круг C++ (для чайников)
Добрый день! Я, вообще, новичок в программировании, в том числе и на C ++. Я...

Нарисовать цветной круг. Ошибка компиляции
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться с темной магией Мне...

Как можно нарисовать ровный круг в консоли?
Всем привет! Делаю проект на 1 курсе. Для начала нужно понять, как нарисовать в...

Выведено изображение, нужно на нем нарисовать по фигуру (квадрат, круг)
Выведено изображение, нужно на нем нарисовать по фигуру (квадрат, круг). размер...

42
Кудаив
409 / 408 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
06.06.2013, 13:17 #2
ну эт лучше GUI использовать а не насиловать консоль
0
unikalen
-2 / 1 / 1
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
06.06.2013, 13:19  [ТС] #3
Кудаив, ну вам виднее как лутьше! напишыте как вам угодно лиш би оно работало так как я написал!)
0
Kuzia domovenok
2208 / 1977 / 440
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,930
Записей в блоге: 1
11.06.2013, 15:53 #4
Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
Нужно нарисовать круг... чтоб можна било ... задавать угол на которий я захочю его повернуть!
1
Fedorys
489 / 200 / 15
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 450
11.06.2013, 15:53 #5
А, простите, что должно измениться при повороте круга?
0
unikalen
-2 / 1 / 1
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
11.06.2013, 16:00  [ТС] #6
Fedorys, ну мне так препод задал! если не можете сделать то сделайте что можно!

Добавлено через 5 минут
Kuzia domovenok, сделай пожалуйста хотяб без того задания!
0
Кудаив
409 / 408 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
11.06.2013, 16:00 #7
Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
если не можете сделать то сделайте что можно!
хоть бы в пожалуйста фразу обрамил
0
unikalen
-2 / 1 / 1
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
11.06.2013, 16:52  [ТС] #8
Кудаив, пожалуйста!)

Добавлено через 48 минут
Kuzia domovenok, сделай очень прошу!
0
Croessmah
++Ͻ
14149 / 8074 / 1512
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,910
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
11.06.2013, 22:43 #9
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
Нужно нарисовать круг в классе
что это значит? Класс это ж не холст.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Нарисовать круг в классе
5
Taatshi
Администратор
11535 / 5032 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,766
Записей в блоге: 2
11.06.2013, 22:53 #10
 Комментарий модератора 
unikalen, читаем правила форума, пункт 5.5

Запрещено размещать тему в нескольких разделах одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе.


Предупреждение
2
unikalen
-2 / 1 / 1
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
11.06.2013, 22:58  [ТС] #11
Croessmah, да смешно) но мне в с++ нада круг в классе
0
MrGluck
11.06.2013, 23:00
  #12

Не по теме:

Заходите в свой класс, берете мел, говорите учительнице "акстись, Марь Степановна", чертите круг и пущай она потом в гробу летает, да ищет тебя.

Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
захочю
захочу

1
unikalen
-2 / 1 / 1
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
11.06.2013, 23:09  [ТС] #13
MrGluck, ок! сделай мне тогда програму которая будет рисовать круг и чтоб в консоле можна било задавать радиус и несколько цветов! а так-же перемещать по екранне его
0
Matan!
Delphi/Java/DB Dev + Math
395 / 264 / 112
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,161
Записей в блоге: 4
Завершенные тесты: 2
11.06.2013, 23:26 #14
Ты уверен,что в С++? Это в основном вычислительный язык,как графический его не применяют.Может,в Pascal нарисовать надо? Посмотри по ссылкам
http://www.cyberforum.ru/win-api/thread48531.html
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread688349.html
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread75588.html
0
Croessmah
++Ͻ
14149 / 8074 / 1512
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,910
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 07:36 #15
Вот еще http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread830456.html
0
unikalen
-2 / 1 / 1
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
12.06.2013, 13:53  [ТС] #16
Croessmah, да там все верно но там нельзя задать радиус в консоле!
И ви понимаете что такое класси в с++?
0
Croessmah
++Ͻ
14149 / 8074 / 1512
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,910
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 14:12 #17
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
но там нельзя задать радиус в консоле!
Так доработайте
Цитата Сообщение от unikalen Посмотреть сообщение
И ви понимаете что такое класси в с++?
Я? Нет, совершенно. Буду рад, если кто объяснит мне
4
UnsKneD
12.06.2013, 15:23
  #18

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Вот еще Как нарисовать круг
Что то мне подсказывает, что авторы этой темы и той, как минимум в одной школе учили русский язык.

0
unikalen
-2 / 1 / 1
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 65
12.06.2013, 19:23  [ТС] #19
Croessmah, нарисовать окружность с помощью базового класса Point.

SCHEDULE.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#pragma once
 
class SCHEDULE
{
protected:
    char *subject;
    char *surrname;
    char *form;
public:
    SCHEDULE(void);
    SCHEDULE(char *subject, char *surrname, char *form);
    ~SCHEDULE(void);
};
SCHEDULE.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "StdAfx.h"
#include <String.h>
#include "SCHEDULE.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
SCHEDULE::SCHEDULE(void)
{
    subject = new char [strlen ("Unknown name") + 1];
    strcpy (subject, "Unknown name");
    surrname = new char [strlen ("Unknown group") + 1];
    strcpy (surrname, "Unknown group");
    form = new char [strlen ("Unknown type") + 1];
    strcpy (form, "Unknown type");
}
 
SCHEDULE::SCHEDULE(char *subject, char *surrname, char *form)
{
    this->subject = new char [strlen (subject) + 1];
    strcpy (this->subject, subject);
    this->surrname = new char [strlen (surrname) + 1];
    strcpy (this->surrname, surrname);
    this->form = new char [strlen (form) + 1];
    strcpy (this->form, form);
}
 
SCHEDULE::~SCHEDULE(void)
{
    delete [] subject;
    delete [] surrname;
    delete [] form;
    std::cout<<"deleting..."<<std::endl;
}
Lab.2.1

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include "stdafx.h"
#include "INFO.h"
#include <iostream>
#include<stdio.h>
#include <conio.h>
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    INFO base[100];
    //DATE g;
    //DATE k("Sergiy", "pi", 1, "A", 2012, 12, 12);
    //base[0].input();
    //base[0].print();
    int counter = 0;
    menu(base, counter);
    return 0;
}
Croessmah, вот это я показал пример класса в с++
1
Croessmah
++Ͻ
14149 / 8074 / 1512
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,910
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 20:58 #20
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Спасибо! Пойду учить классы теперь
4
12.06.2013, 20:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 20:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как нарисовать круг вписанный в треугольник и подписать его значениями полученными с программы?
Я тут сделал свой курсач, но что-то по сравнению с другими вариантами он...

С помощью циклов нарисовать символами "звездочка" куб и круг
Здравствуйте! Задачка сама по себе не сложная, но мозг ломает.. Помогите...

Даны круг и полоса. Нужно выяснить, лежит ли круг в этой полосе
Даны круг и полоса. Нужно выяснить, лежит ли круг в этой полосе. Input Со...

В классе инициализировать массив, в классе создать функцию вывода массива на экран
Прошу помоши с выводом данных, которые содержаться в массиве, на экраy:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru