Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Abcdqwer
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
#1

Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку - C++

12.06.2013, 11:30. Просмотров 397. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку

Добавлено через 16 часов 19 минут
Цитата Сообщение от Abcdqwer Посмотреть сообщение
Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку
Что никто не знает как??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 11:30     Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку
Посмотрите здесь:

C++ Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и заканчивающуюся на одну и ту же букву.
C++ Удалить самую длинную строку матрицы
C++ Определить самую длинную и самую короткую из введенных строк
Сформировать динамический массив строк; удалить из него строку с заданным номером C++
Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк C++
C++ Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и заканчивающуюся на одну и ту же букву
Сформировать массив строк, удалить из него одинаковые строки C++
C++ Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить
C++ Сформировать двумерный массив. Удалить из него строку и столбец с заданным номером
C++ Сформировать массив строк. Удалить из него самую короткую строку
C++ Сформировать одномерный массив. Удалить из него строку и столбец, на пересечении которых находится минималь
C++ Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся на букву «а»

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12500 / 7062 / 793
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,447
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 11:32     Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку #2
Цитата Сообщение от Abcdqwer Посмотреть сообщение
Что никто не знает как??
Мы то знаем, вопрос лишь в том, что сделали Вы для решения этой задачи
Abcdqwer
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
12.06.2013, 13:08  [ТС]     Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку #3
Я просто не понимаю тему с указателями..
Yandex
Объявления
12.06.2013, 13:08     Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru