Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Abcdqwer
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
#1

Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку - C++

12.06.2013, 11:30. Просмотров 468. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку

Добавлено через 16 часов 19 минут
Цитата Сообщение от Abcdqwer Посмотреть сообщение
Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку
Что никто не знает как??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 11:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку (C++):

Сформировать массив строк. Удалить из него самую короткую строку
Помогите пожалуйста. Сформировать массив строк. Удалить из него самую короткую...

Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить
Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить. ...

Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк
Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать...

Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся на букву «а»
Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся на букву «а»....

Сформировать динамический массив строк; удалить из него строку с заданным номером
Сформировать динамический массив строк. Удалить из него строку с заданным...

Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и заканчивающуюся на одну и ту же букву.
Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и...

2
Croessmah
++Ͻ
14161 / 8086 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,929
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 11:32 #2
Цитата Сообщение от Abcdqwer Посмотреть сообщение
Что никто не знает как??
Мы то знаем, вопрос лишь в том, что сделали Вы для решения этой задачи
0
Abcdqwer
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
12.06.2013, 13:08  [ТС] #3
Я просто не понимаю тему с указателями..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 13:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и заканчивающуюся на одну и ту же букву
Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и...

Удалить самую длинную строку матрицы
1. Критерий для поиска в массиве структур: Сотрудники со стажем более 10 лет и...

Сформировать массив строк, удалить из него одинаковые строки
собственно сабж. буду очень благодарен тому кто поможет,а то я на грани...

Сформировать двумерный массив. Удалить из него строку и столбец с заданным номером
Сформировать двумерный массив. Удалить из него строку и столбец с заданным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru