Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Abcdqwer
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
12.06.2013, 11:30     Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку #1
Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку

Добавлено через 16 часов 19 минут
Цитата Сообщение от Abcdqwer Посмотреть сообщение
Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку
Что никто не знает как??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 11:30     Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку
Посмотрите здесь:

C++ Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и заканчивающуюся на одну и ту же букву.
Сформировать динамический массив строк; удалить из него строку с заданным номером C++
Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк C++
C++ Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и заканчивающуюся на одну и ту же букву
Сформировать массив строк, удалить из него одинаковые строки C++
C++ Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить
C++ Сформировать массив строк. Удалить из него самую короткую строку
C++ Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся на букву «а»

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11836 / 6815 / 770
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,898
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.06.2013, 11:32     Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку #2
Цитата Сообщение от Abcdqwer Посмотреть сообщение
Что никто не знает как??
Мы то знаем, вопрос лишь в том, что сделали Вы для решения этой задачи
Abcdqwer
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
12.06.2013, 13:08  [ТС]     Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку #3
Я просто не понимаю тему с указателями..
Yandex
Объявления
12.06.2013, 13:08     Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru