Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 3
1

Разработать алгоритм и программу для удаления в заданном тексте части текста, взятого в скобки (вместе со скобками)

11.06.2013, 21:07. Показов 1330. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать алгоритм и программу для удаления в заданном тексте части текста, взятого в скобки (вместе со скобками).Помогите плиз для зачета на С++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2013, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

В тексте удалить символы, заключенные в круглые скобки, вместе со скобками
//--------------------------------------------------------------------------- #include...

Разработать алгоритм и программу для удаления в тексте всех слов, содержащих символы-цифры.
hellp me!!! 1. Разработать алгоритм и программу для удаления в тексте всех слов, содержащих...

Разработать алгоритм и программу для удаления в тексте всех слов, содержащих символы-цифры
Разработать алгоритм и программу для удаления в тексте всех слов, содержащих символы-цифры

Удалить часть текста, заключенную в скобки (вместе со скобками)
Удалить часть текста, заключенную в скобки (вместе со скобками). Считать, что скобки встречаются...

5
88 / 83 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
12.06.2013, 00:51 2
ищете с помощью find открывающуюся скобку если найдена ищете закрывающуюся и с помощью функции replace заменяете этот интервал на ""
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 3
12.06.2013, 16:15  [ТС] 3
А программу написать можеш а то у меня неполучается плиз
0
88 / 83 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
12.06.2013, 23:33 4
Цитата Сообщение от Jokerprp Посмотреть сообщение
А программу написать можеш а то у меня неполучается плиз
так в этом и вся прелесть самообучения - у тебя не получается, ты просишь здесь помощи, тебе дают подсказку в каком направлении двигаться, ты открываешь гугл и ищешь как работают эти функции, что подключать и как их применять и пытаешься сделать так что бы ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Раз перед тобой возникла такая задача, значит ты уже подготовлен для её решения!!а если нет значит рано еще решать подобные задачи!
0
29 / 29 / 18
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 65
12.06.2013, 23:41 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
void main() {
    //Программа требует правильных данных, тоесть скобка "(" должна юбыть перед ")" иначе будет лажа.
    //Проверка - это уже другая подпрограмма.
    string text = "It is simple text (delete this text)for this solution";
    cout  << text << endl;
    int k = text.find(')') + 1 - text.find('('); //узнаем сколько нужно удалить после  открывающей скобки
    text.erase(text.find('('), k); //удаляем
    cout << text << endl;
    system("pause");
}
0
279 / 39 / 13
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 405
15.03.2017, 19:16 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void remove_c_(std::string& some)
{
    auto col{ 0u };
    for (auto pos = std::find(some.begin(), some.end(), '('), it = pos; it != some.end() && pos != some.end(); ++it)
    {
        if (*it == '(') ++col;
        if (*it == ')') --col;
        else if (!col) 
        {
            some.erase(pos, it);
            pos = std::find(std::prev(pos), some.end(), '(');
            it = std::prev(pos);
        }
    }
}
Добавлено через 1 минуту
GoldenChild, ваш алгоритм внутренние скобки не учитывает
0
15.03.2017, 19:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2017, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив символов. Удалить часть текста, заключенного в скобки (вместе со скобками)
Помогите срочно!!! Задание : Дан массив символов. Удалить часть текста, заключенного в скобки...

Разработать алгоритм и программу для удаления из введенного текста слов, которые начинаются и заканчиваются одним и тем же символом
Разработать алгоритм и программу для удаления из введенного текста слов, которые начинаются и...

Разработать алгоритм и программу для удаления из введенного текста слов, которые начинаются и заканчиваются одним и тем же символом.
1. Разработать алгоритм и программу для удаления из введенного текста слов, которые начинаются и...

Дана строка, в которой имеется текст в скобках. Написать программу удаления части текста, заключенного в скобки, вместе со скобками
Дана строка, в которой имеется текст в скобках. Написать программу удаления части текста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru